楼主: 柳生月如

[讨论] 用了DIY后的AVG,还不错

柳生月如
rwangpengf 发表于 2011-12-14 11:33
安装论坛里的纯净版多好。

不用别人修改过的版本。AVG能自己DIY,何必用别人做的呢。
法外之徒
AVG最近又火起来了
sercom

按你的思路用能自定义安装的免费杀软效果都是一样的
明月丶舞白衣
拜月教成员的帖子……  很好 提供了一个新思路
a13828565410
不如装红伞或者avast

avg因为是多渠道监控的,响应速度有点慢,去了idp,剩下的就是linkscaner和rs了,如果这样的话不如上avast
剑步如飞
a13828565410 发表于 2011-12-14 12:08
不如装红伞或者avast

avg因为是多渠道监控的,响应速度有点慢,去了idp,剩下的就是linkscaner和r ...

嗯,说的有道理;不过杀软这个东西各有所好吧~
jianfei225 发表于 2011-12-14 12:13
嗯,说的有道理;不过杀软这个东西各有所好吧~

的确,红伞弹广告让人不爽
柳生月如
a13828565410 发表于 2011-12-14 12:16
的确,红伞弹广告让人不爽

我擅长使用红伞,小A,MSE,但是不是自己用的电脑,我又要去学校,没办法,为了避免出问题,这样组合最合适了。小A,担心蓝屏冲突,以前用了半年都没事,但是突然9月那天蓝屏两次。红伞,正在V10和2012交接阶段,广告和2012升级提醒,都是问题。为了万无一失,只好使用此举。反病毒反间谍软件靠AVG,主防反木马靠数字卫士,UAC和系统墙靠自己本身。这就是我的“三反一防一墙理论”,别看歪理,但是确实防护全面,稳定高效。本来是用在MSE上的,但是考虑MSE的自动更新以及补丁问题,为了将补丁影响降到最低,MSE也没使用。
柳生月如 发表于 2011-12-14 13:31
我擅长使用红伞,小A,MSE,但是不是自己用的电脑,我又要去学校,没办法,为了避免出问题,这样组合最合 ...

如果这样的话可以直接单奔nis(虚拟机提取)或者sep(要自己配置一下,把tracking cookies的检测去掉)

有墙有主防 ,三反也齐了而且还带云(信誉云)
柳生月如
a13828565410 发表于 2011-12-14 13:37
如果这样的话可以直接单奔nis(虚拟机提取)或者sep(要自己配置一下,把tracking cookies的检测去掉) ...

请看前提,不用破解不用提取不用那种几个月的激活码,因为我有时候一出去就是大半年,追求稳定,才是最重要的,而且不能有设置,出了危险,能自动拦截,不能太复杂。我折腾的软件很多,不过给不懂电脑安全的人用,还是追求简单高效。我手上激活码,KEY一大把,但是都没使用,主要还是考虑,怕到时候过期那天,我不在家,就不爽了,一直弹窗,很纠结的。