楼主: 柳生月如

[讨论] 用了DIY后的AVG,还不错

a13828565410
柳生月如 发表于 2011-12-14 15:23
套装免费的没几个吧,兄弟。

cis

趋势免费4年

norman 免费一年

ess,id获取器,全自动

bd套,有活动免费(具体忘记了)

avgis,据说可以弄免费的

吴茗123
柳生月如 发表于 2011-12-14 15:25
卡了网页,对网页浏览,在线视频的要求极高的。要不然前几个月也不会什么软件都不装,宁愿裸奔都不 ...

我用的时候很流畅的啊,我也爱看在线视频的。没感觉不流畅。AVG的IDP和他的网页防护,我觉得是他的精华,比360要好的多,完全可以单奔。所以我才说兄去掉这两个去配合360卫士是捡了芝麻丢了西瓜。要是如此,我觉得不如用MSE与360卫士。
柳生月如
a13828565410 发表于 2011-12-14 15:35
cis

趋势免费4年

CIS不行,鄙人自己用,都感觉技术不够。
趋势可以考虑,我也看到免费四年了,呵呵。不过是英文版的,没简体中文啊。
ESS,获取器我自己用行,但是总是有心理阴影,这货获取的ID经常都是试用ID,一个月不到的时间。
BD套,发个链接,可以考虑,不过BD系除了斗牛犬,别的占用都不小吧,这个电脑不能卡网页,卡视频啊,一定要非常流畅的,所以我的AVG免费版都没装网页防护。
AVGIS,没必要的,免费版的两个功能够用了。
shimalunhui
呵呵 目前在用360卫士+红伞(只开本地防护) 好像也差不多哦 而且对伞比较有感情
a13828565410
柳生月如 发表于 2011-12-14 15:39
CIS不行,鄙人自己用,都感觉技术不够。
趋势可以考虑,我也看到免费四年了,呵呵。不过是英文版的,没简 ...

趋势的是繁体版本,

bd的麻烦点

参考:http://bbs.kafan.cn/thread-1149802-1-1.htmlhttp://bbs.kafan.cn/thread-1149779-1-1.html
柳生月如
吴茗123 发表于 2011-12-14 15:37
我用的时候很流畅的啊,我也爱看在线视频的。没感觉不流畅。AVG的IDP和他的网页防护,我觉得是他的精华, ...

我何尝不想用MSE啊,你又不是不知道,我对MSE有好感,可是MSE更新,补丁都是问题啊,和小白狮子商量了,也是不建议。
吴茗123
柳生月如 发表于 2011-12-14 15:49
我何尝不想用MSE啊,你又不是不知道,我对MSE有好感,可是MSE更新,补丁都是问题啊,和小白狮子商量 ...

也是。兄有没有试过小A呢?我总是觉得AVG的IDP和linker才是精华,不用有点可惜了。
柳生月如
吴茗123 发表于 2011-12-14 15:54
也是。兄有没有试过小A呢?我总是觉得AVG的IDP和linker才是精华,不用有点可惜了。

真是麻烦事情,小A用了,还不错的,不过上次蓝屏了,现在总有点怕怕的。没事,我就这样吧,不行接着裸奔呗。反正我给Windows7系统防火墙设置了规则,开了UAC默认,裸奔也不怕。就上上优酷奇艺,凤凰网。淡定,还不像自己的电脑,天天用,家里电脑,白天都在上班,晚上才用一下子。
安仔
lbb9432 发表于 2011-12-14 11:37
这样还好啊    感觉没有IDP的AVG就没亮点了

楼主有360了  360的主防比IDP好不少 所以没有IDP倒是个亮点 当然如果没有其他辅助的话 IDP存在还是必要的
安仔
吴茗123 发表于 2011-12-14 15:37
我用的时候很流畅的啊,我也爱看在线视频的。没感觉不流畅。AVG的IDP和他的网页防护,我觉得是他的精华, ...

AVG 单奔可能对于国内流氓软件有点防御力不够 这个是比较纠结的 。。。感觉还是不如MSE+360