[求助] comodo套装现在处于个什么样的位置啊…………

chengzi
目前我在单奔comodo套装,看看很多帖子评论说查杀不行,弄的我一直很坚定的意志,也快被击垮了,有懂的高人吗?具体怎么样,能对COMODO做个完整评论吗?以求心安…………
请问你zyl
我印象很清晰,我以前不懂电脑的时候下了个comodo全功能,那时候还是在线包,装上后全盘杀毒,杀出了5个威胁,后来电脑撑不起后就卸载了,换了新电脑后又用comodo防火墙一段时间,也用过全功能,我认为光防火墙就够了,经常下一些不清楚的东西的话再配个扫描器,至于comodo杀毒到底怎么样应该论坛有测试的,http://fs.kafan.cn/f/discuz?mod= ... p;searchsubmit=true
a13828565410
comodo算中等吧。。。。误报偏多
maomao110
不好不坏   很中庸   一般用户够用
chengzi
请问你zyl 发表于 2011-12-25 10:06
我印象很清晰,我以前不懂电脑的时候下了个comodo全功能,那时候还是在线包,装上后全盘杀毒,杀出了5个威胁,后 ...

“电脑撑不起”?你的意思是装这个跑不动……以前用得都是红伞配毛豆墙,但是本子风扇能转疯了,单奔红伞吧,在论坛里面混了几天,上面成天说防御不行,所有就换成CIS了,现在很多有说查杀不行,又被动摇了……
chengzi
maomao110 发表于 2011-12-25 10:11
不好不坏   很中庸   一般用户够用

好纠结啊…………
chengzi
a13828565410 发表于 2011-12-25 10:10
comodo算中等吧。。。。误报偏多

昨天装迅雷看看,被报……
tomochan
查杀率自然不比卡巴,鸡蛋塔之类的高,但是如果会用毛豆的规则,还怕那些没查杀出来的病毒么,d+秒杀,防火墙拦截掉直接
maomao110
chengzi 发表于 2011-12-25 10:13
好纠结啊…………

哦    是你啊      不用AVG了?
猫猫一般这样推荐:
正版win7:MSE(猫猫正版win7一直MSE,连AVG都不装)
盗版系统:免费的   红伞(不装wg)  AVG   avast  360套装
          收费的   卡巴  诺顿  BD(其他杀软恕猫猫直言,花钱买红伞  AVG   avast,不如花钱买卡巴诺顿)
a13828565410
chengzi 发表于 2011-12-25 10:14
昨天装迅雷看看,被报……

国外杀软一般都是会水土不服的

会排出就行了