楼主: chengzi

[求助] comodo套装现在处于个什么样的位置啊…………

4毛5的诺顿

其实很多国内软件手脚不规矩,才导致了毛豆的“误报”

什么套装什么杀软,自己用着好用着习惯就是真的好,哪怕就是数字套装,只要喜欢那就接着用

不管别人怎么说,最终做决定的还是你

chengzi
4毛5的诺顿 发表于 2011-12-25 10:58
其实很多国内软件手脚不规矩,才导致了毛豆的“误报”

什么套装什么杀软,自己用着好用着习惯就是真的 ...

以求心安啊
4毛5的诺顿
chengzi 发表于 2011-12-25 11:03
以求心安啊

对的,你其实是想找一个能让你心安的借口。

至于是保留毛豆的借口还是换掉毛豆的借口,我就不知道了

但是你内心更倾向于哪一个,那就那样做吧,反正又不是不可以换回来

真小读者
单看扫描的话确实不怎么样,但是加上防火墙(尤其是D+)就强大了许多
就比如微点防火墙,单看不怎么样,结合主防就相当不错
hikehiking
误报还是蛮高的,流畅度一般,查杀率其实不算很低,防御比较全面,其实安全感很高
wzhyhw
现在的毛豆已经很不错了,在查杀监控方面都有了很大提高,云响应也比较快了
zmzcy
comodo不能光看AV部分,要看整体,AV虽然查杀有点低,但CIMA,D+,FW都不是吃白饭的。外加还有一个策略限制性沙盘。comodo很强,不行你可以双击样本试试,扫描不报的,云大部分都会报,还有D+的启发式和FW的启发式。沙盘的限制性
toofeng
头像被屏蔽
如果没有卡饭,cis是非常不错的了,楼主放心用吧,没有d+也是可以的
套装那个杀毒不给力,防火墙和HIPS就可以了。
我只用COMODO的防火墙和D+