楼主: orcxinl

[讨论] 只是就事论事 我觉得我说的不片面 所以我做点调查

关闭 [复制链接]
wwdboy
还是慎重
也不知道谁
orcxinl 发表于 2011-12-26 14:13
我不是要开区啊!!!你们看看我连接的那个帖子虽然说是开区的,但是我只是觉得我在那个帖子上说的不 ...

你还是用这些来支持你呼吁开区啊。
orcxinl
也不知道谁 发表于 2011-12-26 18:28
你还是用这些来支持你呼吁开区啊。

是啊    只是想证明自己的说法。
也不知道谁
orcxinl 发表于 2011-12-26 18:35
是啊    只是想证明自己的说法。

嗯,不过也不怪他们依然在这个帖子里跟你说开区的事情了
-oAo-
不一定就要专区吧
cc56cc56
要求AVG开区的帖子可真多,感觉每个月都能看到一个帖子~
li957430687
orcxinl 发表于 2011-12-26 13:11
我并不是祈求开区,就是就着那个帖子上的做个说明,说不清了。
他说我片面,我就解释给他 ...

呵呵   你不是被我刺激到了把   不过我真懒得给你查不开区的原因  要是你有兴趣的话查查把  正反两方面么    另 18个人希望开区人数真的并不多  当然或许理由有很多但也并不能说充足或足够    再另  楼主认真的精神我很佩服和赞叹  值得我学习   再再另  我其实也很喜欢大a的  对于其开不开区这种问题见仁见智了。。。。
orcxinl
li957430687 发表于 2011-12-26 21:55
呵呵   你不是被我刺激到了把   不过我真懒得给你查不开区的原因  要是你有兴趣的话查查把  正反两方面 ...

哦 呵呵  其实我不用AVG的
不过你没看明白一楼的意思
li957430687
orcxinl 发表于 2011-12-26 22:08
哦 呵呵  其实我不用AVG的
不过你没看明白一楼的意思

呃   夜了  洗洗睡吧
brynhild.ran
不一定 发表于 2011-12-26 13:15
你不觉得在avg身上,除了要求开区外,并没有其他话题吗。或者,其他话题并不多。

从这楼主的注册时间和搜索能找到的所有相关帖子,很能产生一点联想哇。这马甲也用得太没水准了