楼主: orcxinl

[讨论] 只是就事论事 我觉得我说的不片面 所以我做点调查

关闭 [复制链接]
brynhild.ran
orcxinl 发表于 2011-12-26 22:28
解释说了
确实不是马甲~~~
不过我对杀软的认识能让你们联想到马甲,我还是很高兴的

说你是不是马甲,跟你用何杀软没关系的,别这样。

AVG能不能开区,不是你们这些人天天发帖子嚷嚷就能促成的。开了区未必对AVG就是一件好事,懂?

再说,开不开区还要看管理层和AVG官方怎么盘算了。

最后,质疑你是马甲也不无理由
      刚注册不久,刚发的几个帖就内容必炒AVG,图文并茂,资料翔实,着实有心人。
orcxinl
li957430687 发表于 2011-12-26 22:35
嘿嘿  我投奔微点了  现在eav5.0+微点2.0

我是64位系统 前段时间家里装comodo因为不用用飞秋家里  办公装微点+MSE但是 微点卡菜单卡的太厉害无奈后来还是删除微点了 ,换回comodo经过几天不懈的努力终于知道解决comodo飞秋这个问题了
就是comodo有三个默认设置 一般是防火墙和互联网那两个  家里是互联网 办公是防火墙 就是那个互联网那个不能飞秋发文件 怎么设置也不行  信任啊什么的都试过了 。
现在还不错 开到加强防护  开到疯狂模式弹窗也很少了 就是开始的时候弹窗都记住了 该信任就信任了 就OK 了 comodo还是很不错的 只要设定好了 很那难攻破 的防火墙呵呵。希望你潜下心来好好研究研究,很智能的东西 ,它本身给你提示是否安全的。如有什么难题大家一起探讨下。
我睡了 明天说。
orcxinl
brynhild.ran 发表于 2011-12-26 22:37

AVG能不能开区,不是你们这些人天天发帖子嚷嚷就能促 ...

哦 炒!!呵呵清者自清 浊者自浊
如果说两句话都不行的话,我看着坛子关了好了
管理层和AVG官方……
我很诧异你为什么有这么个想法,
坛子开着不久为了方便交流,没有交流 没人了还开个P啊!所以坛子里的人,才是第一位的。
对了  你到说说我是谁的马甲 ,猜对有奖啊!!!
对了在说下
你如果觉得我炒AVG  你可以看看我注册以来有几篇说到AVG的
就这么一篇和上篇回答别的吧,估计都没你说到的多
那么是你炒还是我炒啊?
再说下什么叫嚷嚷!就你是说话别人是嚷嚷?
实在是看不过眼这句话,让我想到现在的体制,就你是人?别人都是P民?
li957430687
orcxinl 发表于 2011-12-26 22:41
我是64位系统 前段时间家里装comodo因为不用用飞秋家里  办公装微点+MSE但是 微点卡菜单卡的太厉害无奈 ...

呵呵  安了
li957430687
brynhild.ran 发表于 2011-12-26 22:37

AVG能不能开区,不是你们这些人天天发帖子嚷嚷就能促 ...

呵呵  对于马甲的问题我也不怎么会分辨  不过楼主人还是不错的感觉  呵呵  别纠结这个问题了把
orcxinl
li957430687 发表于 2011-12-26 22:48
呵呵  对于马甲的问题我也不怎么会分辨  不过楼主人还是不错的感觉  呵呵  别纠结这个问题了把

呵呵谢谢睡了
xjabdda
orcxinl 发表于 2011-12-26 13:11
我并不是祈求开区,就是就着那个帖子上的做个说明,说不清了。
他说我片面,我就解释给他 ...

哦哦,明白了,楼主发帖的用意在于说明自己不片面,而不是开新区啦
orcxinl
xjabdda 发表于 2011-12-26 23:14
哦哦,明白了,楼主发帖的用意在于说明自己不片面,而不是开新区啦

是啊是啊 不过我证明了我不片面就支持了上篇那个要求开区的所以才会这么纠结吧。
以后说话还是不带AVG的好,看来这里水很深啊!