[讨论] 死机~~~疑似红伞有关 求助

关闭 [复制链接]
llkwd

前段时间 老是死机  拿去店里 说是硬盘坏道  修了一个月  拿回来 重新装上小红伞 这几天 连续死机 我以为硬盘 没修好  后来我问了下朋友 原来是用 卡巴的 到期了 接受我的推荐用小红伞了  也跟我一样 不知道 大家有没这样的情况
shijing34
没有死机现象啊,不过我是单奔红伞S,是不是冲突了?
llkwd
shijing34 发表于 2011-12-26 19:09
没有死机现象啊,不过我是单奔红伞S,是不是冲突了?

我也是单奔S的啊 我还是活动买的正版 寂寞啊  
shijing34
llkwd 发表于 2011-12-26 19:10
我也是单奔S的啊 我还是活动买的正版 寂寞啊

怎么个死法,开机卡死,还是?啥症状?
llkwd
shijing34 发表于 2011-12-26 19:11
怎么个死法,开机卡死,还是?啥症状?

就是用着用着突然卡死  
shijing34
llkwd 发表于 2011-12-26 19:13
就是用着用着突然卡死

鼠标什么的都动不了了?只有强行关机吗?
shijing34
要不你在标题内容修改一下,具体症状描述一下。我现在还没搞清楚神马症状!
llkwd
shijing34 发表于 2011-12-26 19:15
鼠标什么的都动不了了?只有强行关机吗?

恩 是的  一个月前是 经常弹出提示 说显卡驱动已停止 现已恢复  那时候是 鼠标能动 但是 其他什么的 没反映  只能 热重启   假死状态
现在 修好拿回来 以后 是 死机  然后 鼠标 键盘 什么的 都不能动 刚才就是去吃饭了 电脑就开了qq 吃好回来就卡死了  键盘什么的 都不能动  任务管理器也招不出来 很郁闷 无奈 之后热重启
hobby123
     貌似卡机到没有,就是开浏览器有点慢而已,我单奔s版。
llkwd
hobby123 发表于 2011-12-26 19:21
貌似卡机到没有,就是开浏览器有点慢而已,我单奔s版。

一直喜欢红伞的 这样一折腾挺郁闷的