楼主: llkwd

[讨论] 死机~~~疑似红伞有关 求助

关闭 [复制链接]
hobby123
    我不清楚是不是安装了web和mail监控的原因,或许应该卸掉这两个监控。
shijing34
llkwd 发表于 2011-12-26 19:19
恩 是的  一个月前是 经常弹出提示 说显卡驱动已停止 现已恢复  那时候是 鼠标能动 但是 其他什么的 没反 ...

按理说,小红伞资源占用不应该高的呀,卡死机的现象不应该的,是不是再查下硬件是不是有什么问题,感觉和小红伞关系应该不大!其他的我就不懂了,你把具体症状在标题内容上面描述一下,等别人来解答!
llkwd
hobby123 发表于 2011-12-26 19:24
我不清楚是不是安装了web和mail监控的原因,或许应该卸掉这两个监控。

我没有安装mail  装了web  你有出现这样的情况么?
llkwd
shijing34 发表于 2011-12-26 19:24
按理说,小红伞资源占用不应该高的呀,卡死机的现象不应该的,是不是再查下硬件是不是有什么问题,感觉和 ...

恩 好的 谢谢  硬件 应该不会有问题 配置还可以的  Q8200 4G内存  GTS250显卡 500G 希捷硬盘  
丶鍇児、
我的S版木有发生  曾经F版清理不干净 和你差不多的症状   然后我做的彻底。格式→分区→重装!就是这样,瞄~
llkwd
丶鍇児、 发表于 2011-12-26 22:30
我的S版木有发生  曾经F版清理不干净 和你差不多的症状   然后我做的彻底。格式→分区→重装!就是这 ...

我是硬盘修复了 刚拿回来的 新装系统 寂寞 现在装了 MSE 没问题
丶鍇児、
llkwd 发表于 2011-12-26 22:46
我是硬盘修复了 刚拿回来的 新装系统 寂寞 现在装了 MSE 没问题

哦哦 好吧  呵呵 适当换换感觉也不错的  
aaa839

不一定是紅傘影響,最好做一次CHKDSK /F及CHKDSK /B檢查並修復一次壞道安全(/B選項只有WIN7及VISTA有可以幫你重新評估並清理某些非實體壞道)
因為我這裹也沒有壞道的情況\
也不知道谁

我这里也没有啊。。。
sdzpmzj
没遇到这情况。修复一下如何?