[求助] 这里有用枫树浏览器的么

关闭 [复制链接]
晓无尘
我的枫树以前还好好的 今天突然除了点小问题 打不开百度主页了 我仔细看了下 只要我保存百度登陆的cookies就打不开百度主页 删除了那个cookies就恢复正常 IE浏览器存在相同的问题 我想求个解决办法
可恶的人
换其他的浏览器试试呢?如遨游或世界之窗呢?
晓无尘
感觉不是浏览器问题 他们有人说我被挂马了 我想知道 这个cookies引起的问题到底怎么解决 360说没木马 avast说没病毒
悲伤式、告白
换浏览器试试 ,不行就卸载了重新装试试
亚南
试过效果不是很好 给删除了。想换的话 试试 瑞影浏览器 吧   安装包不到2M  反应速度也快 还带收藏夹漫游功能  带外地下个浏览器九个一使用 。。想打开的网页。登陆下 自己的收藏夹就出来了
晓无尘
悲伤式、告白 发表于 2011-12-29 19:19
换浏览器试试 ,不行就卸载了重新装试试

重装过好多次了 不管用 就是那个百度登陆的cookies有问题 我喜欢逛贴吧 那个cookies肯定要用到啊 可是只要他存在 百度主页打开就是空白
晓无尘
亚南 发表于 2011-12-29 21:57
试过效果不是很好 给删除了。想换的话 试试 瑞影浏览器 吧   安装包不到2M  反应速度也快 还带收藏夹 ...

谢谢了 以后有机会试试
亚南
晓无尘 发表于 2011-12-29 23:48
谢谢了 以后有机会试试

今天饭友。。给我推荐一款。。。 闪游浏览器。。。试了下2款差不多。。。就留在电脑上了
七月暮枫
瑞影的还不错,你完全卸载吧。。。重换个
晓无尘
亚南 发表于 2011-12-29 23:50
今天饭友。。给我推荐一款。。。 闪游浏览器。。。试了下2款差不多。。。就留在电脑上了

我喜欢枫树 速度快 可以在线翻译 支持鼠标手势 还支持IE内核 我比较懒