楼主: 晓无尘

[求助] 这里有用枫树浏览器的么

关闭 [复制链接]
七月暮枫
可以试下毛豆的浏览器。或者kr浏览器。。我喜欢过一个叫做网游快舟的浏览器
晓无尘
七月暮枫 发表于 2011-12-29 23:51
瑞影的还不错,你完全卸载吧。。。重换个

不是浏览器问题 卸载过 IE也存在同样的问题
亚南
晓无尘 发表于 2011-12-29 23:51
我喜欢枫树 速度快 可以在线翻译 支持鼠标手势 还支持IE内核 我比较懒

我给你说的都是IE的核   你懂的这2个都是  去官网看下吧
七月暮枫
晓无尘 发表于 2011-12-29 23:52
不是浏览器问题 卸载过 IE也存在同样的问题

用工具类软件把那cookies完全删除。。然后再进贴吧。看下可不可以
晓无尘
亚南 发表于 2011-12-29 23:53
我给你说的都是IE的核   你懂的这2个都是  去官网看下吧

枫树默认是chrome的核
晓无尘
七月暮枫 发表于 2011-12-29 23:52
可以试下毛豆的浏览器。或者kr浏览器。。我喜欢过一个叫做网游快舟的浏览器

感觉 呃 都没听说过 毛豆 不是墙么
亚南
晓无尘 发表于 2011-12-29 23:54
枫树默认是chrome的核

枫树我试过。。腾讯还推荐的。那个嘛,我懂的
七月暮枫
晓无尘 发表于 2011-12-29 23:55
感觉 呃 都没听说过 毛豆 不是墙么

comodo dragon,和chrome差不多。感觉不错
晓无尘
七月暮枫 发表于 2011-12-29 23:54
用工具类软件把那cookies完全删除。。然后再进贴吧。看下可不可以

删除过 就是再设置自动登录百度的话 还会重新记录那个cookies  然后 就又打不开了 想正常浏览百度主页 只能不设置自动登录
晓无尘
亚南 发表于 2011-12-29 23:56
枫树我试过。。腾讯还推荐的。那个嘛,我懂的

好吧 我在看那个瑞影