楼主: 流星小语

[讨论] comodo套装怎么样?小语问啊

流星小语
lasette 发表于 2012-1-4 23:14
CIS的100%拦截是事实,AV查杀其实是浮云。CIS用段时间就知道了,占用低,人性化提示,稍微看一下自己把握, ...

我从不打补丁,遇到利用漏洞的木马,comodo也能拦截对吧
卡霸司机
桀骜不羁 能驾驭他能陪你的网络的世界里任意驰骋
lasette
CIS的100%拦截是事实,AV查杀其实是浮云。CIS用段时间就知道了,占用低,人性化提示,稍微看一下自己把握,觉得安全想放过就放过。一个杀软要杀毒那是中毒了。CIS很难中毒的。内核级监控,搭配一个卫士无敌了。提示窗完全白痴的不建议使用。
qin900318
HIPS规则写好了 不用杀软一样能顶得住
流星小语
lasette 发表于 2012-1-3 21:37
你问的问题超过你主贴很多了。明天开机没事。

没问题了
晚安
lasette
流星小语 发表于 2012-1-3 21:36
谢谢啦
安装完了
我先不重启,等我看完视频关机

你问的问题超过你主贴很多了。明天开机没事。
流星小语
lasette 发表于 2012-1-3 21:25
不用卸载,点开始,程序,comodo,添加和删除组件,在安装comodo  antivirus前打勾即可

谢谢啦
安装完了
我先不重启,等我看完视频关机
明天再开机
没关系吧
lasette
流星小语 发表于 2012-1-3 21:23
那我想装cis就得卸载comodo firewall再装cis
太麻烦了
有别的办法没?

不用卸载,点开始,程序,comodo,添加和删除组件,在安装comodo  antivirus前打勾即可
流星小语
lasette 发表于 2012-1-3 21:20
那你就不点啊,小语同学。小红伞不是也有叫你升级的么。。。。

金山毒霸还叫你当会员呢。。。

那我想装cis就得卸载comodo firewall再装cis
太麻烦了
有别的办法没?
lasette
流星小语 发表于 2012-1-3 21:19
我现在用的是comodo firewall 在我点击comodo firewall界面”更多“中的“关于”有一行字可以点击 这行字 ...

那你就不点啊,小语同学。小红伞不是也有叫你升级的么。。。。

金山毒霸还叫你当会员呢。。。