楼主: 流星小语

[讨论] comodo套装怎么样?小语问啊

流星小语
lasette 发表于 2012-1-3 21:15
柯林也说过这个问题,但是使用过程中(4个月),主防上没遇见冲突。2个弹窗同时出现我几乎没遇见过,或者 ...

我现在用的是comodo firewall 在我点击comodo firewall界面”更多“中的“关于”有一行字可以点击 这行字是“现在就升级到cis专业版”
可那专业版不是收费版吗?
lasette
流星小语 发表于 2012-1-3 21:12
你说的360是指卫士啊?
那不就有两个住房了吗

柯林也说过这个问题,但是使用过程中(4个月),主防上没遇见冲突。2个弹窗同时出现我几乎没遇见过,或者说,我应该没遇见过。你可以使用金山卫士。但是我个人觉得360卫士比金山卫士更适合CIS。
punkman731
COMODO的杀软还可以,会自动把威胁隔离,就是对一些破解软件会报,而且全盘扫描的速度感觉慢的有点吃不消非常卡(在跟一些别的软件搭配使用的时候)
流星小语
lasette 发表于 2012-1-3 21:09
CIS就是COMODO安全套装含AV,但是在使用过程中,AV的使用率是很低的,因为D+、沙盘、防火墙已经解决了绝 ...

你说的360是指卫士啊?
那不就有两个住房了吗
lasette
流星小语 发表于 2012-1-3 21:06
cis不包括av吗
comodo陪360不冲突吗

CIS就是COMODO安全套装含AV,但是在使用过程中,AV的使用率是很低的,因为D+、沙盘、防火墙已经解决了绝大部分的问题。CIS跟360不会冲突。我单位电脑用的是CIS+360,家里的是CIS+金山卫士。CIS占用非常低,用几天,把默认规则的弹窗允许完后几乎没有弹窗了。全盘扫描会有误伤,确认安全后添加到信任即可。
流星小语
lasette 发表于 2012-1-3 20:20
COMODO配360或金山卫士无敌了,AV没什么关系,因为根本就轮不到AV上场。免费里面最给力就是CIS。占用极低, ...

cis不包括av吗
comodo陪360不冲突吗
lasette
COMODO配360或金山卫士无敌了,AV没什么关系,因为根本就轮不到AV上场。免费里面最给力就是CIS。占用极低,用默认设置就行了。禁止某外 挂弹浏览器窗在规则里添加即可,点几下鼠标OK。比如QQ保姆。
fengyue
毛豆的av应该不低了吧,看成绩就知道。并且误报好像也不多吧,不过对破解之类的软件会报毒,这个好像一般国外的软件都会报吧。应该说是很流畅的,没发现卡。
tomochan
流星小语 发表于 2012-1-3 14:19
呵呵 谢谢给图
你的内存怎么不是整数啊?0.43是什么啊

X86系统
4G内存条,系统识别不全,再加上内存要给集显显存用,所以就还剩2.43了
流星小语
tomochan 发表于 2012-1-3 14:11
AV模块扫描占用CPU大约10~30%
静态内存占用25MB
扫描时占用内存100~120MB左右

呵呵 谢谢给图
你的内存怎么不是整数啊?0.43是什么啊