楼主: dyw1021

[费尔] 貌似真的有点受不了了!!!!!

sandy8482
原帖由 tracydk 于 2007-8-18 07:53 发表
便宜没好货...

诺顿多少钱,还不是照样把系统文件干掉  又是一个没脑子的家伙。 有本事你自己开发一个不会误报的软件卖上500元, 就证明你这句话是对的。
zipurple
头像被屏蔽
相当的稀奇啊……
cbz107
原帖由 tracydk 于 2007-8-18 07:53 发表
便宜没好货...

我不说是那个,你看看国内有N个买上百的,比费尔贵的,问题不比费尔少吧
红心王子
还没有遇到楼主所讲的情况
估计是个人现象了
Filseclab
你的电脑中是不是安装有360?曾经收到多位用户反馈在360某个版本、某种环境中做清理恶意软件时将出现这种情况。这可能是360与费尔不兼容的现象,可能此软件在清理时会破坏文件系统监控链,这种做法将可能致使许多监控类型软件失效,并非费尔自身处理不当的BUG问题。你可以尝试卸载360或停用后再试一段时间看问题会不会再来,如果不会说明确实与他有关。谢谢。

dxhyshxd

回复 #15 Filseclab 的帖子

我也安装了360和费尔,没有出现这种问题啊!
费饭饭
原帖由 dyw1021 于 2007-8-18 05:55 发表 ]
不惊异间我又遇见了这样的情况,真的觉得很遗憾,没有一点安全感,不知道是什么原因,出现这样的情况已经是第三次了,真的有点受不了了。现在已经卸载了,就当买的一个纪念吧!!!
(日志我也看了,没有什么问 ...

你是什么情况?是刚开机就这样?
费尔在关机前,监控是关闭的话,下次开机他也是关闭的,因为他会记忆。

回楼上,是360安全3。5版本的!
费饭饭
可以请mm在安全模式下,扫个日志上来吗?
以便大家更好的分析问题!
chow2006

回复 #17 费饭饭 的帖子

从图看他是实时监控已经打开而没有实际监控.
到现在了还没有出现过这样的情况
好似反应这个情况的人也不多
印象中只记得大概有4~5个