返回列表 发新帖
楼主: dyw1021

[费尔] 貌似真的有点受不了了!!!!!

shuipao

回复 #17 费饭饭 的帖子

不用看日志了,这个决不是病毒的问题,是费尔的问题...我也遇到了,的确我也是安装了360(3.5),我是在作出关闭费尔的监控后,忘了期间作出了什么操作,然后再次打开费尔的监控,上了一会网感觉有些不对劲,才发现不知道什么时候费尔监控实际是失效的. 如楼主图中所示为空...反复尝试关闭打开无效.只好打开我的kv08进行监控.虽然知道重启后就会恢复,但是这个的确是个很严重的问题,希望官方给予重视,或是加个功能判断监控是否有效,无效时候给出提示也行.
cbz107

回复 #21 shuipao 的帖子

官方好像说过是虚拟内存的问题
shuipao

回复 #22 cbz107 的帖子

你是从头看到我这帖的吗?你似乎漏掉个重要的帖子...
cbz107

回复 #23 shuipao 的帖子

这个我没遇到过
费饭饭
原帖由 shuipao 于 2007-8-19 23:07 发表
不用看日志了,这个决不是病毒的问题,是费尔的问题...我也遇到了,的确我也是安装了360(3.5),我是在作出关闭费尔的监控后,忘了期间作出了什么操作,然后再次打开费尔的监控,上了一会网感觉有些不对劲,才发现 ...

是360(3。5)的问题,一会我发贴证明!
此问题应该反映到360论坛。

feiren
还没碰过,红伞+NOD+费尔监控
费尔都没被弄死
青玉案
估计有部分关键东西被360清理了,在pe下试费尔时有这个情况