楼主: j1etty

【system32里的dll文件全中招啦】→现在,只是谈看法了,我卸了小A了

GBUser
看别人说,貌似是番茄的XP就可能有这问题
楼猪是用的番茄系统吗?
j1etty
不好意思,各位,我动作太快了```

已经换成NOD32的了,用NOD32扫描,没有发现任何异常.

我把刚出现这一连串的报告说一下吧:

去吃晚饭时,我开着电脑的,当时运行的程序有:Q,百度空间.之前就下了网易相册上传工具.

我当时在看一个朋友的博客,开着在那就跑去吃饭了,回来就见黑屏了,动键盘触摸板都没用.

只好强制关了机,再开时自检从E盘开始的,才上网一小会,就有报错,要求断网,然后我就拔了网线,
按推荐移到隔离区了,可是,约半分钟就又有提示了``这样一直循环着,很是郁闷.然后我设了开机扫描后重启.不过,在它要选项是YES.NO时,我选YES了

是不是因为这样呀``

因为进入系统后,我用小A扫,只在D找到了一个被染上的.那个提示,应该就是在开机扫时说要再查的吧`

恩,我现在用的是蕃茄的, 要是蕃茄问题那么多,我也要换成别的版本的啦

可是,OEM的,雨林木风的,用过了蓝屏现象```

km2002

回复 #12 j1etty 的帖子

楼主请再次查看下 我10楼的回复  内容已修改
j1etty

回复 #13 km2002 的帖子

我发消息给您了``

不好意思了各位``我卸了小A了``

系统的插件截图:

各位晚安,我上午8点多后再过来. 大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
km2002

回复 #14 j1etty 的帖子

我也没有刻录机  我用的是ghost版的系统  直接用虚拟光驱把里面的系统ghost安装文件 复制出来   在DOS下 运行ghost 进行安装   

现在可以用的系统还是很多的   jujumao的  深度的  龙帝国的 还有雨林木风等的。。。  (最好找纯净版的 因为貌似现在多少都有捆绑些广告软件 但可以用流氓软件清理软件清除 )   

我现在在测试 快乐无极论坛出的  “快乐无极Ghost XP SP2纯净装机版” 和  “快乐无极Windows Xp Pro Sp2 V1.0”(这个刻盘装比较好)  我喜欢它 因为没有捆绑任何软件进去 是个真正的纯净版 目前没发现什么问题  你有机会可以装上试一试 这样可以多个选择   这个是网址  http://down.oyksoft.com/   你可以到上面搜索下相关的  都是http方式下载的

希望以上信息对你有所帮助
km2002
原帖由 j1etty 于 2007-8-21 02:05 发表
我发消息给您了``

系统的插件截图:

各位晚安,我上午8点多后再过来. 大家了

没有说什么好不好意思的  关键是遇到问题我们如何去分析问题解决问题  不能一成不变  杀软只是一个工具 在危急关头 能派上用场的工具就是好工具   解决当前问题才是最重要的  但是事后可以要吃一堑长一智  积累经验 多学习和了解相关的知识   这样你用起小A的时候 就会发现更加顺手 别的软件也一样的道理    ( 网络是你最好的老师也是最好的百科全书 学会用Google 或者 百度 进行搜索相关信息 会对你有很大帮助的 同时也应该多和其他人交流和分享心得)    要是你支持小A  也可以在清除掉病毒后装回小A  我们也一样欢迎你  

jyxtay

回复 #16 km2002 的帖子

KM兄  你是我知道的广东人中最耐心的一个了 佩服你!
j1etty
原帖由 km2002 于 2007-8-21 02:27 发表
我也没有刻录机  我用的是ghost版的系统  直接用虚拟光驱把里面的系统ghost安装文件 复制出来   在DOS下 运行ghost 进行安装   

现在可以用的系统还是很多的   jujumao的  深度的  龙帝国的 还有雨林木风等 ...

虚拟光驱?

笔记本电脑的虚拟光驱``好像没有吧?我这里只有一个隐藏分驱,可是我不会用.

那时拿去客服时人家帮我分的,我重装过系统后就一直让它闲着的了```
j1etty
原帖由 km2002 于 2007-8-21 02:54 发表

没有说什么好不好意思的  关键是遇到问题我们如何去分析问题解决问题  不能一成不变  杀软只是一个工具 在危急关头 能派上用场的工具就是好工具   解决当前问题才是最重要的  但是事后可以 ...

谢谢.

不过,快乐无极站好像没有我第一次进去时那么好了,现在进去有好多浮动广告

hahacomcn
恩,推荐用deepin的操作系统。。。

如果怕毒的话,装ubuntu吧,在里面乱搞也不会因为上网中毒,o(∩_∩)o...哈哈。

现在都有点习惯在它里面上网了。