返回列表 发新帖
楼主: j1etty

【system32里的dll文件全中招啦】→现在,只是谈看法了,我卸了小A了

km2002
原帖由 j1etty 于 2007-8-21 09:59 发表

虚拟光驱?

笔记本电脑的虚拟光驱``好像没有吧?我这里只有一个隐藏分驱,可是我不会用.

那时拿去客服时人家帮我分的,我重装过系统后就一直让它闲着的了```

虚拟光驱 是一个用来模拟真实光驱操作的软件  你要想知道具体的请在网上搜索下 (这样比我说的详细多了) 你可以到 快乐无极软件园 那下载 (虽然现在是加了一些广告  但是为了网站的生存还是有必要的 但是里面的软件还是坚持一贯的作风 拒绝流氓  还是可以放心下载的)  

你的是笔记本电脑?  一般的本本都会预装有正版系统的啊 而且还会配有正版系统安装光盘的 (有些牌子的还会集成在电脑里面 例如惠普的 ) 你的装的怎么是番茄的系统?  难到你买电脑的时候 买的是没有预装系统的?系统是你后来自己装上的? ( 不预装正版系统的貌似是便宜点的 我有个朋友买的华硕的本本只预装了DOS系统的  就等于是没有系统 回去后自己装的XP =。=   但是省了几百块钱    )

另外告诉你  其它几个跟你这次遇到的情况一样的小A用户  在清除了  smService.exe 这个流氓软件后 问题已经得到解决    番茄的系统刚开始的时候做得还是可以的  不过现在已经大不如前了  特别是经过这次  我是不敢恭维了

km2002
原帖由 hahacomcn 于 2007-8-21 15:16 发表
恩,推荐用deepin的操作系统。。。

如果怕毒的话,装ubuntu吧,在里面乱搞也不会因为上网中毒,o(∩_∩)o...哈哈。

现在都有点习惯在它里面上网了。

深度的系统并不是适合所有用户的  因为深度主要做的是精简版的系统  精简了许多不常用的组建 一般用户和配置较低的机子装上是可以的  但是例如要做FTP服务器的话 那就要重新装回一些组建的了  但总的来说好评度还是不错的 (用系统还是根据自己的实际需要为准)  楼主的话可以尝试下我楼上帖子推荐的  

至于 ubuntu linux 系统的话  我现在机子上装的双系统 其中一个就是 ubuntu linux    只要不是经常玩游戏的话 作为一般办公上网和家庭娱乐都是可以的 (戴尔预装linux系统的电脑 采用的就是 ubuntu linux)

linux系统虽然在安全指数上高于 Windows的  但是现在Windows下的许多游戏和软件都还没有支持 linux系统的  加上linux系统并不是每个用户都能用习惯 用惯了 Windows系统的用户会不太适应的   不过现在 可以通过 wine 这个软的模拟 可以使一些在Windows下的程序在linux系统里运行 但是并不是所有程序都可以运行的   

关于ubuntu linux   在我百度空间的相册上有一些 ubuntu linux 的相关截图 有些是使用wine模拟运行Windows下一些程序的截图   这些截图大部分收集自 ubuntu 中文论坛  少部分几张是我自己以前截的   空间地址就是我签名上的那个     也可以去 ubuntu 中文论坛 http://forum.ubuntu.org.cn/  那看看
j1etty

回复 #22 km2002 的帖子

谢谢.我等回校了以后换成是政府版的吧.

我现在用的本本是低端机子,没有预装的,买时商家帮装了OEM的,用了半年都没事,就在我进注册表删了东东后到现在,老见到蓝屏了,后来换过别的系统也没见好.

不过,这两天系统好像相对稳定些了,观望着先吧.

PlayWill
YLMF GHOST纯净版YN2.0用起来真不错的,我目前用的就是的,系统很稳定呵呵!
另外我的也是ASUS的本本,貌似华硕还是不错的,这个本本也是DOS系统,但是他的BIOS居然可以激活ASUS OEM版的VISTA系统,也相当于是有了正版系统还便宜了几百块
哈哈!!!
飞天法宝
还是很推深度的精简版系统,系统运行起来很轻快的感觉,而且最大好处是不会加一堆乱七八糟的东西,系统很干净
我使用的软件很杂,办公,家用我都用的是深度的精简版,至今未发现不兼容问题(FTP服务器的确没做过

感觉番茄花园很久远

电脑疯子的版本也是很多人推的,感觉装的太慢,而且需要打补丁比较多,懒哦