楼主: bluewing009

[原创工具] 批处理版系统安全工具【更新2012-01-20 更新 V3.30】 帖子正在修复

关闭 [复制链接]
asssd
真厉害。。。。。。。
wo1234
这个是体力活,辛苦了
PS:要是我,肯定没有那个毅力完成它,囧~~~
bluewing009

回复 9# wo73927

现在有各种语言,写东西也是界面化的,很方便。
但是,个人认为:“批处理”的核心优势在于“简洁”“高效”“方便”“共享”。
    “简洁”“高效”: 几个K的代码就可以让我们从繁琐的工作中解脱出来
    “方便”“共享”:不需其他编辑软件,win自带的记事本就可以,而且代码量相对于其他语言只少不多~ 这种方便的编辑模式是共享的基础

诚然,bat也有自己的缺陷,如:不能调用函数等等。虽然 debug 可以做到无限扩展 exe dll 等 ,但是那些已经不是bat本身了
还有,bat 使用的都是正常的系统命令,你用bat 编写一些恶作剧时,绝对免杀......(变量替换)
liulangzhecgr
运行程序。。。什么也没有。。。自动关闭窗口。。。怎么回事?!
bluewing009
回复 14# liulangzhecgr

什么情况? 其他人似乎可以的....截个图吧
杀软不会有提示吧?
其实我电脑连一款杀软也没有!只是有个论坛上的组策略下载使用!
我运行此程序!是显示程序运行窗口。。。我以为叫我选择A,B,C,D 之类的!
结果呢!窗口自动关闭!什么也没有!我自己怀疑是否我运行了此程序呢!
待一会再运行一次!
回复 15# bluewing009

这是我运行程序后的情况: 未命名1.JPG 未命名2.JPG 未命名3.JPG
beauking
头像被屏蔽
bat版本确实很强大啊
bluewing009
回复 17# liulangzhecgr

这个不是运行了么  主要文件都出来了, 难道现在还看不到主功能界面?
回复 19# bluewing009

我没有选择A,B,C,D 中的任何一个。。。
难道默认全选中后自动修复好,之后自动退出的?!