楼主: bluewing009

[原创工具] 批处理版系统安全工具【更新2012-01-20 更新 V3.30】 帖子正在修复

关闭 [复制链接]
liulangzhecgr
回复 38# bluewing009

是啊!
我用NTFS权限来设置
c:\;c:\windows\;c:\windows\system32\;c:\windows\system32\drivers 此文件夹允许读取,列出文件夹,读取和运行!不允许写入,修改!
。。。若下载目录里完成任何操作多好?!
上述设置下我连sysreveal art工具也用不上。。。!XueTr倒无所谓,正常!
回复 39# bluewing009

谢谢!
我这台电脑
1。没有光驱!
2。安装系统需从1楼拿到5楼去才能从装!
3. 128内存
用EQ单奔,不放心! 加NTFS权限(原来组策略也用上,现在取消不用)

看来NTFS权限作怪!
若问题搞清楚的话,我能会使用的!
文件快照!。。。我喜欢DOS版。。。体积小,运行快!

我有sentinel,用它有点不满意,因为系统隐藏文件它无能为力!比如c:\ 下他知道 1个sys文件!晕!
这次要看 LZ的!
谢谢!
bluewing009
回复 51# liulangzhecgr

当初设计的是直接释放的,但是感觉这样不是很好,有些临时文件就直接扔到%temp%里

比如那个system32 对比功能, 如果生成到你所下载的目录下, 很容就被误删了。
所以就放在 了系统盘根目录下.........

不过如果这样的话, 我考虑更换一下位置,或者先检查权限后 G:everyone 解除后在恢复,不过这样远不如更换位置来的快。

稍后更新....谢谢 ,尽量做到适合大多数人也兼顾特别~

PS:如果考虑 vbs 和 bat 的话,推荐你用一些 vbs 的东西,因为用bat做实时监控很占资源~所以bat不能像杀软一样实时监控
bluewing009
我有sentinel,用它有点不满意,因为系统隐藏文件它无能为力!比如c:\ 下他知道 1个sys文件!晕!
这次要看 LZ的!
谢谢!

这句话木有看懂......
回复 54# bluewing009

c:\明明不是一个sys文件。。。
sentinel报1个。。。
我也糊涂,眼睛看的和报的不同!
回复 53# bluewing009

楼主不把文件创建到下载目录下我只能用的时候重新分配NTFS权限喽!
其实我用SYSREVEAL 时DRIVERS属性更改后使用!XT无所谓!。。。知道怎么回事就行!
LZ的用时我不知道怎么编写的!。。。运行有点?!。。。只好与原作者提喽!谢谢揭开谜团!
谢谢文件快照已经正常!
启动项检测选择C自动关闭尚未解决。。。!
bluewing009

回复 57# liulangzhecgr

怎么还不正常?
我这边正常啊......    1.jpg   

有什么可疑的可以直接看代码啊 看看系统是否禁止了~ 这种释放式的你可以直接看到的啊  我没有加密的哦~
回复 58# bluewing009

我要检测启动项选择C 窗口自动退出!什么也没有!
zhouyangbozyb
学习  谢谢楼主分享