楼主: 服装ing

[讨论] 折腾党的心声,不人云亦云,实践才是硬道理。ESS的轻巧已下神坛……

AIRSHAPE
fscs路过
nrc
现在新机子都至少也是4g了,再纠结占用也不是太好吧
bjzhenniu
我觉得ESET还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yeow5243
服装ing 发表于 2012-1-29 15:30
呃,但是对于3D游戏,好像是有影响的了

玩3d游戏,主要是显卡要给力
趋势
头像被屏蔽
AIRSHAPE 发表于 2012-1-30 10:31
fscs路过

什么时候换FSCS了,FSCS------------我曾经的至爱
yfeng
萝卜白菜各有所爱 还有一个习惯问题
Escaping
核动力潜水艇 发表于 2012-1-27 20:13
还有就是大年初一,本来上网好好地,突然打不开网页,试了倒是能上QQ,GHOST恢复就好了,估计也是中毒症状 ...

这种问题归结与ess的防护很草率啊,能上QQ不能打开网页的问题很常见,多数与当地DNS有关
核动力潜水艇
头像被屏蔽
Escaping 发表于 2012-1-30 11:39
这种问题归结与ess的防护很草率啊,能上QQ不能打开网页的问题很常见,多数与当地DNS有关

是啊!我错了。应该是代 理设置的问题
AIRSHAPE
趋势 发表于 2012-1-30 11:16
什么时候换FSCS了,FSCS------------我曾经的至爱

本来被BD诱惑过去了 但是 实在受不了 各种不舒服
Escaping
服装ing 发表于 2012-1-27 20:26
如果你试过新版的卡巴,你就懂了

安静时的卡巴是真的不卡,一旦开始扫描,尤其是全盘或扫描压缩包之类的打文件时,基本上只能干等扫描结束,这一点跟nis很像,扫描时就抽风时有发生;此外,对于网速不是很好的情况,更新一次卡巴是很痛苦的。

看lz说了这么多,也许说一句“适合自己的才是最好的”显得有点中庸,但实际不正是如此吗?那些所谓的安软测评,顶多只能供选择安软参考,毕竟测评时的环境再怎么模拟,始终不能100%吻合用户真实环境;每次看到某些安软在某次测评中的某个测试环节中得了靠前的成绩,就大肆吹嘘,这个说好听些只能是商业手段而已。此外,安软不能帮我们扛所有的外来攻击,说到底它们也只是系统上的一种软件而已,再怎么厉害还是比不上我们项上头颅的判断的,更不能因其而影响电脑的正常使用。
呵呵,一孔之见,废话甚多,仅供交流