楼主: 服装ing

[讨论] 折腾党的心声,不人云亦云,实践才是硬道理。ESS的轻巧已下神坛……

服装ing
头像被屏蔽
核动力潜水艇 发表于 2012-1-27 19:29
哎!别提了。我就是受了误导买了个正版的ESS。早知道买个正版的卡巴了

呃,其实ESS也不错的,误报少,不会说是误导那么严重吧
卡巴虽然传说好,但是未必适合,你可以自己去下载试用看看啊,
适合的才是真正好的
服装ing
头像被屏蔽
相惜,不离 发表于 2012-1-27 19:30
我用的是卡巴。
    平时 确实蛮好的。个人觉得是蛮流畅的

嗯嗯,同感,我那时候试用也是那么感觉,
尤其是扫描压缩包,那个卡那个慢啊
核动力潜水艇
头像被屏蔽
服装ing 发表于 2012-1-27 19:32
呃,其实ESS也不错的,误报少,不会说是误导那么严重吧
卡巴虽然传说好,但是未必适合,你可以自己去下载 ...

我试过了才这么说的啊!当然了,原先的AMD3000跑卡巴确实不行。
上次有个7K7K游戏盒不知道怎么自动安装,卸载了,开机又来。ESS挡不住,查不出,哎!
相惜,不离
服装ing 发表于 2012-1-27 19:33
嗯嗯,同感,我那时候试用也是那么感觉,
尤其是扫描压缩包,那个卡那个慢啊

右键扫描压缩包?   不卡。。慢的话 我没啥要求 慢就慢点。

其实,我是指全盘扫描的时候。。
服装ing
头像被屏蔽
核动力潜水艇 发表于 2012-1-27 19:34
我试过了才这么说的啊!当然了,原先的AMD3000跑卡巴确实不行。
上次有个7K7K游戏盒不知道怎么自动安装, ...

嗯嗯,ESS现在的防护确实单薄了一点
服装ing
头像被屏蔽
相惜,不离 发表于 2012-1-27 19:39
右键扫描压缩包?   不卡。。慢的话 我没啥要求 慢就慢点。

嗯嗯,我的游戏压缩包几百G,卡巴到了那里,非常慢
apollost
内存占用?nis、kis纯属蒙人的,资源占用比nod小的倒是有,比如avast。。。
相惜,不离
服装ing 发表于 2012-1-27 19:42
嗯嗯,我的游戏压缩包几百G,卡巴到了那里,非常慢

你全盘扫描设置不扫安装包啊。。
服装ing
头像被屏蔽
apollost 发表于 2012-1-27 19:45
内存占用?nis、kis纯属蒙人的,资源占用比nod小的倒是有,比如avast。。。

不过,NIS真的蛮流畅的了
你试过就知道
而小A占用都比NIS大
服装ing
头像被屏蔽
相惜,不离 发表于 2012-1-27 19:45
你全盘扫描设置不扫安装包啊。。

呃,这样啊,那时候没仔细研究