楼主: 墨池

[技术原创] 无缝对接:墨池咖啡豆搭配技巧与规则设置

尘梦幽然
墨池 发表于 2012-1-30 13:32
感谢委员长!

不谢。。。高二可能会读文科。。虽然如此,但是如果读文科的话就会有时间来好好研究下墨池大大的规则了。到时候就请多多指教了!我想这会对我研究系统应用大有好处的。
墨池
5234377 发表于 2012-1-30 14:47
不谢。。。高二可能会读文科。。虽然如此,但是如果读文科的话就会有时间来好好研究下墨池大大的规则了。 ...

高中很忙,有空再玩儿吧!
xiaofeizei
头像被屏蔽
墨兄辛苦
hui24681031
墨池 发表于 2012-1-30 13:31
咖啡本质上还是个杀软,只是规则一不小心被大家玩儿大了,而且效果一度惊人,现在也相当好。这正如毛豆 ...

哈哈  毛豆D+感觉除了防读比咖啡厉害 其他的没有咖啡强!
墨池
xiaofeizei 发表于 2012-1-30 17:57
墨兄辛苦

哈哈,苦中作乐。人气的谢谢!
墨池
hui24681031 发表于 2012-1-30 18:04

嘿嘿,毛豆不防读!
墨池 发表于 2012-1-30 09:19
友情提示:毛豆“非当前系统目录”文件组建议这样修改(我的实机例子,XP主系统,软件装在E盘;Win7系统 ...

我系统是C  。毛豆装在D了。。我不知道你这段话是什么意思?
hui24681031 发表于 2012-1-30 18:04

说反了
墨池
462588842 发表于 2012-1-30 19:14
我系统是C  。毛豆装在D了。。我不知道你这段话是什么意思?

我的三系统,XP系统安装在C盘,软件安装在E:\Program Files文件夹。Win7 系统安装在D盘,软件安装在E:\Program Files (x86)文件夹。2008R2系统和软件都安装在F盘。所列的“非当前系统目录”的排除是针对XP主系统而言的,没有错。
尘梦幽然

RE: 无缝对接:墨池咖啡豆搭配技巧与规则设置

墨池 发表于 2012-1-30 15:57
高中很忙,有空再玩儿吧!

听墨池大大的话,好好读书。继续读<红楼梦> - -