楼主: 墨池

[技术原创] 无缝对接:墨池咖啡豆搭配技巧与规则设置

尘梦幽然

RE: 无缝对接:墨池咖啡豆搭配技巧与规则设置

墨池 发表于 2012-1-31 11:10
得致敬啊!我03年电脑才刚入门。04年有了自己攒的的电脑,请人装系统,买瑞星。隔三差五请人重装,不好意 ...

您说"刚入门"让人觉得您有装逼之嫌…您的规则是非常优秀的。但是,我一直想找一个可以给小白日用的咖啡规则,不知有没有?
咖啡我是06年之后从8.5i开始用的,后来发生了很多事…比如卡饭创立、卡巴进入中国…于是我就走上了玩卡巴的道路,再到09诺顿的空前辉煌,就恢复我最早的爱好--与铁壳打交道(05年及之前我用的杀软)…
墨池
5234377 发表于 2012-1-31 12:30
您说"刚入门"让人觉得您有装逼之嫌…您的规则是非常优秀的。但是,我一直想找一个可以给小白日用的咖啡规 ...

邪版《McAfee8.8企业版加强通用规则经典版》通用性很好,一般人可以用。纯小白默认规则不改动最合适。
尘梦幽然

RE: 无缝对接:墨池咖啡豆搭配技巧与规则设置

墨池 发表于 2012-1-31 15:49
邪版《McAfee8.8企业版加强通用规则经典版》通用性很好,一般人可以用。纯小白默认规则不改动最合适。

那么,邪版的下载地址能否提供下?刚来不久…各种导航信息太多让我应接不暇……
安装软件的时候需要暂时停用规则么?怎样临时停用?
墨池
5234377 发表于 2012-1-31 18:55
那么,邪版的下载地址能否提供下?刚来不久…各种导航信息太多让我应接不暇……
安装软件的时候需要暂时 ...

安装程序需要临时停用规则。
http://bbs.kafan.cn/thread-33726-1-1.html
lifetime16
看是看懂了,做就有点难了。。还好有规则包
xiaofeizei
头像被屏蔽
又有点想试试了,不知道墨兄乃的规则排除起来麻烦不?
墨池
lifetime16 发表于 2012-1-31 20:39
看是看懂了,做就有点难了。。还好有规则包

用工具查看,参照设置就行。或者用工具修改好了保存,导入。
墨池
xiaofeizei 发表于 2012-1-31 21:24
又有点想试试了,不知道墨兄乃的规则排除起来麻烦不?

基本排除好了。主要是“信任区权限_软件进程”,软件不同,还需要一些排除吧。

评分

xiaofeizei + 1 感谢解答: )

xiaofeizei
头像被屏蔽
还有想问问,这两个规则应该是定型了吧?
墨池
xiaofeizei 发表于 2012-1-31 22:49
还有想问问,这两个规则应该是定型了吧?

是的。改变只会出现在第三版——天作之合