楼主: 【在路上】

[讨论] 据说comodo比360脆弱100倍【立帖:永远不去360区】

关闭 [复制链接]
追影子的十三
毛豆和360都是比较优秀的软件,何必争的你死我活?
Lance6716
氧化·还原 发表于 2012-1-30 20:36
个人对360很不看好,360才成立几年啊,再说还是一个靠安全卫士起家的公司,还敢跟comodo这儿说三道四,也 ...

哎...偏执狂...
现在就主防而言 自保能力comodo不如360 要不也不会被MJ在黑帽大会上干掉
驱动强度应该差不多
智能性comodo差360老远呢... comodo现在只靠数字签名白名单 要是白名单内的数字签名被泄露了就悲剧了 comodo自己的CA证书还泄露了呢 360的弹窗控制的就很好
漏洞响应速度comodo也差很远 360在论坛里反映的重要漏洞一般都是1天左右解决 comodo要以月计算

现在360自主的3D防御在卡饭的评测基本上每天都是100%防御 当然你又不去国内区 看不了了

国外杀软的核心是指什么...BitDefender和小红伞的引擎并不是全部 QVM也是很牛的 扫描区有成绩
除了网盾做的不好 瑞星 金山现在基本秒杀

评分

xiaofeizei + 1 跟卡饭式高手认真你就输了

氧化·还原
Lance6716 发表于 2012-1-30 22:03
哎...偏执狂...
现在就主防而言 自保能力comodo不如360 要不也不会被MJ在黑帽大会上干掉
驱动强度应该差 ...

自保能力comodo不至于那么差吧,开着D+呢。
智能性,我承认,comodo的确很不智能,很多事都要用户自己判断。
另外Comodo主要是墙和D+好,杀软方面的确不如别人,这我承认。很多人用毛豆用的都是墙。
Lance6716
氧化·还原 发表于 2012-1-30 22:06
智能性,我承认,comodo的确很不智能,很多事都要用户自己判 ...

来视频 当时comodo有D+
这还是Ring3级别的...没有加驱
http://115.com/file/c2m5t5d8#killcis.zip
这个漏洞到现在都没修复
懒咩咩
喜欢用什么用什么
不过,我一室友上个月用360中毒了我可看在眼里
我自己用comodo三个月了也没中毒也看在眼里
所以我是不会换comodo成360的
sevenday
氧化·还原 发表于 2012-1-30 22:06
智能性,我承认,comodo的确很不智能,很多事都要用户自己 ...

核心机制过了D+就废了,什么规则都没用,都是很好的软件,不必要这么争的,用户电脑安全就够了
sqcs 该用户已被删除
这样说吧,我用Q管也不会用360卫士,Q管还能加速QQ呢,360能干嘛?开后门?
360Tencent

~ 树大招风

”破旧立新“,打倒业界的旗帜是提升自己地位和名望最快的办法,我只希望等QiHoo某天在业内的地位与规模和COMODO 并驾齐驱的时候,不要忘记自己做过的事别人也可以依葫芦画瓢,说不定做得更绝,仅此而已

世上没有只得好处不吃亏的事

Nothing is impossible
h8888
创名牌时期的毛豆不错,现在是创收期。。。
hx1997
还别不承认,360 的主防大部分方面的确比毛豆好,至不至于 100 倍我这种小白就不知道了。

修复漏洞速度也快~