楼主: 【在路上】

[讨论] 据说comodo比360脆弱100倍【立帖:永远不去360区】

关闭 [复制链接]
h8888
最近我试了360木马防火墙8.5独立版一下,客观的说句,安全性绝对不在默认设置下的毛豆V5.X之下,如360推出官方独立版,毛豆必受重创。
cc9992
这个人的标题反复修改,标题下的内容也反复修改,用心险恶  哎。。。。。。
飞霜流华
360Tencent 发表于 2012-1-30 22:43
~ 树大招风

”破旧立新“,打倒业界的旗帜是提升自己地位和名望最快的办法,我只希望等QiHoo某天在业内的 ...

此言在理,可惜人气用光了,待来日补上
h8888
如果把着眼点放到那些极具争议的白名单方面,何止100倍呢?!
氧化·还原
sevenday 发表于 2012-1-30 22:38
核心机制过了D+就废了,什么规则都没用,都是很好的软件,不必要这么争的,用户电脑安全就够了

D+怎么能过呢?监测到文件行为之后就能阻止啊,真心求教。
sevenday
氧化·还原 发表于 2012-1-30 23:14
D+怎么能过呢?监测到文件行为之后就能阻止啊,真心求教。

过的是核心机制!和D+的规则无关;你可以找找MJ过comodo的帖子,打个比方,你总不能把系统驱动拦截吧,开机都开不了,一启动就蓝屏那怎么用啊,就像微软整天说反盗版系统,但是盗版还不是到处都是,盗版win7更进一步,所有的盗版都是OEM激活,和正版一样能在线更新。。。所以,你懂的
氧化·还原
sevenday 发表于 2012-1-30 23:19
过的是核心机制!和D+的规则无关;你可以找找MJ过comodo的帖子,打个比方,你总不能把系统驱动拦截吧,开 ...

也就是说,D+不能检测开机时候文件的活动?是这样吗?
hdy0775
头像被屏蔽
到360区去挑战MJ,你不是找抽么?
hdy0775
头像被屏蔽
氧化·还原 发表于 2012-1-30 19:34
这话说得太对了,360就一流氓软件。比comodo强100倍,可能么?360才成立几年啊?论资质,论技术,在国外都 ...

你怎么不拿那个COMODO到中国来与360比?
在我国,有多少个人用你那个东东?
我五年前用的是卡巴,现在只单奔360卫士。
有本事你弄个过360主防的样本出来。。。
hdy0775
头像被屏蔽
飞霜流华 发表于 2012-1-30 20:45
这种人理他干什么,楼主淡定,国际上只听说过comodo,当然也听说过360,可惜是360amigo。。。。

按你这么说法,是不是那个什么COMO什么的不敢参加国际评测???
怕360???