楼主: 【在路上】

[讨论] 据说comodo比360脆弱100倍【立帖:永远不去360区】

关闭 [复制链接]
Shinyjp 该用户已被删除
好浓的火药味
wakezhou
楼主比较悲剧啊~不过也是楼主自找的 没事去国内区干嘛 去国内区就算了吧 还要去数字区 你这是自寻死路啊~
sevenday
氧化·还原 发表于 2012-1-30 23:23
也就是说,D+不能检测开机时候文件的活动?是这样吗?

可以,但是检测的是系统启动后加载的驱动,乱用规则也可以蓝屏
悟心之道

那个MJ技术是有的,但说的话有时也是不可信的。
http://u.kafan.cn/home.php?mod=s ... do=blog&id=3634
技术可以为完善产品服务。
纯为营销服务难免说些过头话。
Shinyjp 该用户已被删除
嘛,其实COMODO的自保完全靠D+规则来实现的,而默认规则的强度你懂得

我一直是把COMODO当成一个手动的HIPS,如果拿默认规则去和其他产品比较我觉得没有可比性
olda
头像被屏蔽
360...................好用啊,还给你拜年呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
悟心之道
Shinyjp 发表于 2012-1-31 11:07
嘛,其实COMODO的自保完全靠D+规则来实现的,而默认规则的强度你懂得

我一直是把COMODO当成一个手动的HI ...

内核完美时,规则决定完美程度,
内核不完善不是规则可以解决的,
但若因些就得出那结论,明显也是错误的。
有几个病毒几找到和利用毛豆内核漏洞呢?!
chncwk
说了那么多,拉出来遛遛就知道谁更厉害了,打嘴仗没意思。
猪头不卖!
居然在毫无证据的情况下说COMODO比不过360,原来水军无处不在!毛豆敢称世界第一不知道360敢不敢这么官网上公开~
跟随楼主:除非360公告打败了所有的安全软件否则永远不去360区!(当非商业的论坛出现商业的噱头,那么出现商业噱头的区域一定是虚假的)
是骡子是马拉出来溜溜!至少我是在用COMODO后再也没有遇到过病毒啊,木马啊,恶意软件啊什么的威胁!唯一一次是自己在SANDBOX里安装给自己一个鬼波病毒,结果就算安装完是也个残废的鬼影!
c287432622
头像被屏蔽
论综合性数字没有毛豆牛。