楼主: 万宝路

[软件分享] Toolwiz这个辅助工具可以让系统永远20秒开机

万宝路
头像被屏蔽
天原 发表于 2012-2-12 23:52
我是有点思维凌乱了…我是把睡眠和休眠弄糊涂了>_

休眠不算是什么大规模读取了,呵呵,佩服天原的精神,握手
sayhi1984
天哥在26#楼说的有道理,我使用过360Amigo的休眠小工具,硬盘在使用中经常有小三角提示:您的XX文件丢失,这可能是计算机硬件IO错误导致等等...哥真的不敢用介玩意了。
老机子
天原 发表于 2012-2-12 23:06
我记得这种做法不就是类似于系统的睡眠吗国外版的360早就做过了,这个帖子标题与那个帖子如出一折,而且依 ...

占用硬盘资源,这个绝对是的!但我还不知道,这样还会有损硬盘!乖乖!
老机子
万宝路 发表于 2012-2-12 23:26
原来天原连待机(Sleep)和休眠(Hibernation)都分不清楚,休眠是彻底关机,你竟然说浪费电?哈哈,只有 ...

那就是说,休眠比待机更高一级!若我没记错的话,XP只有待机,而Windows7开创的睡眠功能是一个进步!??那我只用睡眠功能岂不是不用任何优化设置工具?!
老机子
万宝路 发表于 2012-2-12 23:26
原来天原连待机(Sleep)和休眠(Hibernation)都分不清楚,休眠是彻底关机,你竟然说浪费电?哈哈,只有 ...

似乎有些道理??!要说这个我也很迷茫的!
qdane
whf20 发表于 2012-1-31 09:19
不在意开机时间,我只要系统稳定快速运行。就算不用此软件我的开机时间也一直在26秒左右。

请问这个26S有什么秘诀吗?软件或者其他的。。。。。
whf20
qdane 发表于 2012-2-19 23:11
请问这个26S有什么秘诀吗?软件或者其他的。。。。。

我只是优化和清理了下系统。