楼主: bluewing009

[原创工具] 批处理版系统辅助工具【V5.10 圣诞快乐】

soshu
哈,看似非常不错的批处理,收藏!
saybyetoyou

没有发现online scan vbs的脚本文件哦, ,
菜鸟杀毒
你这个bat也太生猛了吧。。。不过里头的东西都能被看到哦。。。

大概看了一下。。。(bat还是能看懂一点的。。)里面竟然有汇编(虽然我也不知道是什么。)

话说乃让我感觉到bat好强大。。。。。。。。。。。。。

还有更新。

话说我正准备弄个杀软。。。就是我的名字:菜鸟杀软,感觉乃的vt和md5我都可以参考(虽然我现在啥都不懂。。。)乃不要告我侵权哦
菜鸟杀毒

错误,已删。。。
huang739530887
点Y 下载那个加强组件,然后洗了个澡  回来还在下载  请问这个功能是否可用?
bluewing009
saybyetoyou 发表于 2013-2-21 14:25
没有发现online scan vbs的脚本文件哦, ,

请【重新下载附件后重试】,

如果还有问题,请到
文件位置   Components\Online_Scan.vbs  查看,并且关注是否被360等安全软件屏蔽
(联网功能容易被误报 vbs下载者)

如果以上2步都试过还是有问题,请M我 Q 961881006,
bluewing009
huang739530887 发表于 2013-2-21 21:39
点Y 下载那个加强组件,然后洗了个澡  回来还在下载  请问这个功能是否可用?

功能可用,测试可以下载(下载文件大小30KB)

功能会下载ntsd.exe,并且写入到system32文件夹,请注意该目录是否被安全软件拦截

如果不行请M我

(PS:测试连接我已经M你,请注意访问一下看看是否正常)

另外 正常运行是不会出现

1.jpg       2.jpg    之类的,如果出现了,必然就打断了当前进度,

是不是你误选定了,然后就一直挂在哪里~
reallive
没有发现online scan vbs的脚本
bluewing009
reallive 发表于 2013-2-22 11:30
没有发现online scan vbs的脚本

请重新下载附件

运行,添加

如果你把文件夹换了位置,也需要再次添加的

添加后请保持文件目录不变,变得话需要再次运行
reallive
重新下载后,又出现以下错误