楼主: bluewing009

[原创工具] 批处理版系统辅助工具【V5.10 圣诞快乐】

reallive
再反馈一个其它问题,点击系统信息无法返回原菜单,最后只好手动重启。。。,
bluewing009
reallive 发表于 2013-2-22 11:49
再反馈一个其它问题,点击系统信息无法返回原菜单,最后只好手动重启。。。,

请加我QQ  961881006
大金鱼先生
360 windows defender争先恐后报毒···主要想看下vt扫描的实现,为啥我post总是失败···
bluewing009
大金鱼先生 发表于 2013-2-22 13:13
360 windows defender争先恐后报毒···主要想看下vt扫描的实现,为啥我post总是失败···

360 报毒主要是 - -额  怎么说  你文件位置不对?........

测试的时候只要在C(系统盘)就报,根目录就报   换在其他目录就没事

你可以添加信任

失败???截个图~
大金鱼先生
bluewing009 发表于 2013-2-22 15:35
360 报毒主要是 - -额  怎么说  你文件位置不对?........

测试的时候只要在C(系统盘)就报 ...

不是说你的软件post失败··是我以前尝试向vt post结果失败·····
bluewing009
大金鱼先生 发表于 2013-2-22 15:42
不是说你的软件post失败··是我以前尝试向vt post结果失败·····

无语.........

驴头不对马嘴.....
gwl410716154
reallive 发表于 2013-2-22 11:37
重新下载后,又出现以下错误

大大已经远程帮忙解决这个问题了,,等自动更新或者新附件吧,,
bluewing009

V5.01  

更新:

修复 因为线路不同导致 一键上传功能无法正确获取URL的错误

感谢  卡饭ID=gwl410716154 的朋友帮助~

提示:使用自带的更新(F功能)即可获得最新版本~
gwl410716154
bluewing009 发表于 2013-2-22 23:59

V5.01  

感谢大大远程帮忙解决问题,问题已解决 ,,,已更新到V5.01的,,,THX,,
saibanzhizun
谢谢分享