楼主: wasdlv2

[求助] 不要辅助,哪个杀毒软件防U盘比较好啊

阿童木看星星
我用红伞和360卫士。。。。。没中过U盘的招
wasdlv2
klinxun 发表于 2012-2-6 18:11
要扫描U盘好的,还是防御U盘病毒好的……

防,我很少扫描的
wasdlv2
ccc-a 发表于 2012-2-5 23:54
1.其实楼主就该直接问“那款在直接的查杀率方面更高”吧?
2.而具体到U盘上,”查杀“和楼主所言“主防”根 ...

很明显,我不是要查杀率,你看错了
wasdlv2
怎么样了 发表于 2012-2-6 00:00
什么软件比较好,   这个问题实在是不好回答

不过,   对楼主的蓝屏文件比较感兴趣

可以解决吗?其实也挺喜欢360的
wasdlv2
阿童木看星星 发表于 2012-2-6 20:05
我用红伞和360卫士。。。。。没中过U盘的招

不想装辅助,装360杀毒的话又蓝苹
hurthero
头像被屏蔽
31997 发表于 2012-2-6 17:35
禁止自动播放,别手动点病毒就行了

自动播放跟自动运行差别不少..
hurthero
头像被屏蔽
551122 发表于 2012-2-6 14:49
关闭自动播放。习惯右键扫描。

自动播放不等于自动运行吧? 另外如果U盘很大,每次使用前都扫不太方便吧?
klinxun
wasdlv2 发表于 2012-2-6 23:17
防,我很少扫描的

防的话,一般有主防的安软的主防有相关的规则吧……
ccc-a

1.很早连 XP SP3都已经禁止自动播放。楼主要是还用SP2,当我没说这句话。
甚至可以直接告诉你:打好微软官方所有的补丁.胜过安装市面上八九成以上的杀软。破旧的系统.毫无遮拦的系统漏洞,是电脑安全最大的祸根。
2.始终没想明白“主防”和”U盘“之间到底有何非常必要的具体联系。楼主能详细解释下吗?毕竟这时代,没U盘的算是极少数了...
3.你要只是运行U盘程序,那有没有U盘一个样,可以直接问哪款杀软”主防“扎实就行了。何必非要扯上U不U盘呢?
/tiao眼镜鱼
小红伞不错