[意见] 投訴 紅心王子 利用權力打擊不同意見者

关闭 [复制链接]
qwerasdf123
就在發本貼的幾分鐘前,本人收到系統轉發 紅心王子 對本人帖子内容質疑並扣分的通知。 相關通知和爭議帖子見本貼底端和(http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=121733&extra=page%3D1

在爭議貼中,樓主對江民公司利用他在卡飯樣本區發表的原創作品進行炒作做出了些許抱怨,本人非常反感這種利用沒有進行事實傳播但是卻大張旗鼓進行宣傳殺毒的行爲,隨即紅心王子對本人進行反駁,紅心王子不看清本人發表帖子内容,盲目對本人進行扣大帽子,稱“是你自己不会用吧。
不会用就不要怪XXX
说多了在使用判断上属于你个人能力的问题“ (原貼拷貝)
本人予以反駁,反駁内容如下引用所眎。
隨即,該貼被紅心王子減分。

我的問題:
1。紅心王子不是病毒樣本區斑竹,爲什麽越權降分?
2。卡飯是不是不允許不同意見者存在,如果紅心王子用江民,是不是就不允許其他人說江民技術差?
3。什麽叫不文明用語? 大頭蒜就是不文明用語? 紅心王子 是不是在濫用權力 打擊 不同意見者

總之一句話,我在卡飯混的時間不短了,沒見過這麽無聊的赤裸裸的打擊異己的管理人員。
請更高級的管理人員給與解釋。

qwerasdf123上

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 红心王子 评分。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 红心王子 于 2007-8-23 14:27 发表

江民哪里无耻?惹到你了?
是你自己不会用吧。
不会用就不要怪XXX
说多了在使用判断上属于你个人能力的问题

江民拿玩笑程序样本炒作不无耻?
你咬我干什么?[:27:] [:27:]
告诉你,我从kv300 L++版就不用江民了
江民还有什么会用不会用?
你搞笑啊?
弄几个基本hips监控就装大头蒜,无聊不无聊
还我个人能力的问题

有事说事, 我怎么的江民了? 我怎么的你了?
写个帖子都不知所谓

发表时间: 2007-8-23 15:07
所在论坛: 病毒样本区
所在主题: 真服了现在的人,哎

评分分数: 经验 -4
操作理由: 抱歉,与版区讨论氛围不符
注意文明用语 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

qwerasdf123
我現在淩晨4:02仍然在看病毒樣本區,跑沙盤,寫回復,足見我對卡飯的熱愛。
但是我的熱情,卻被某些管理人員潑冷水,說怪話,那也太沒意思了吧?
promised
偶帮你加回来算了
PPwangS
已经pm红心王子前来解释。
红心王子
江民拿玩笑程序样本炒作不无耻?
你咬我干什么?  
告诉你,我从kv300 L++版就不用江民了
江民还有什么会用不会用?
你搞笑啊?
弄几个基本hips监控就装大头蒜,无聊不无聊
还我个人能力的问题

有事说事, 我怎么的江民了? 我怎么的你了?
写个帖子都不知所谓

楼主先看看你的回复再说http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=121733&extra=page%3D1&page=2

我不想多说你什么了,在论坛里发帖连最基本的素质

你都达不到
qwerasdf123
弄几个基本hips监控就装大头蒜

這就不文明用語了?
你還讓人説話麽?
qwerasdf123
這是我的回復, 那裏不文明了?

原帖由 qwerasdf123 于 2007-8-23 13:47 发表
江民无耻啊
楼主不要心烦了
自己不看清楚,然后无保护状态实机中毒,只能说“脑有病”
我用红伞,微点也没敢直接运行,用sandboxie,发现果然过了
pfpf
希望多发点原创的东东,顶下楼主   

“在论坛里发帖连最基本的素质你都達不到“
我認爲你侮辱我的人格

希望你道歉
qwerasdf123
你可以赤裸裸的侮辱我的人格
不讓我 說江民的主防 是 幾個基本的hips監控?

你可真是“只許州官方防火不許百姓點燈“啊
qwerasdf123
我在論壇混這麽久,我還沒有基本素質了?
你這種濫用權力,打擊異己,你以爲你是誰啊?
卡飯給你權力管理版面,就是給你減一個“不同意見者“分的啊?
qwerasdf123
江民拿卡飯原創軟件進行炒作就是無恥的商業行爲