楼主: qwerasdf123

[意见] 投訴 紅心王子 利用權力打擊不同意見者

关闭 [复制链接]
qwerasdf123
你喜歡用你的江民你可以反駁我
但是你根本沒讀我的帖子,說了一堆亂七八糟不着邊際的話,然後就減我分
我不服

卡飯如果允許這麽赤裸的打擊論壇網友,那我也無話可説。
qwerasdf123
我還沒怎麽樣呢,我用江民麽? 不用,不用你和我扯什麽 “是你自己不会用吧。不会用就不要怪XXX,说多了在使用判断上属于你个人能力的问题“
江民的主防監控是hips的簡化版,這是我個人的印象和卡飯某些網友的看法,凴什麽就不能說?
你是網警啊?
qwerasdf123
你認爲我散播對江民公司的不實言論, 你可以讓他們告我, 法官都沒有定論之前,凴什麽說我是不實言論?
凴什麽歧視我?
凴什麽減我分?
qwerasdf123
你說我不具備論壇發貼的基本素質
就是歧視我
我要求 紅心王子向我道歉
qwerasdf123
現在是美東時間4:53分,國内都不到下班時間,請卡飯斑竹還我一個公道。
我行我素2008
原帖由 qwerasdf123 于 2007-8-23 16:03 发表
就在發本貼的幾分鐘前,本人收到系統轉發 紅心王子 對本人帖子内容質疑並扣分的同志。 相關通知和爭議帖子見本貼底端和(http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=121733&extra=page%3D1)

在爭議貼中,樓主 ...

谢谢楼主,请平和,消消火.来卡饭的每个会员论坛都是欢迎的,盼望大家高兴而来满意而归,论坛期望卡友们带来全新的好的经验和主题与广大卡友分享,也盼望大家能带走自己喜欢的收获,收获一分快乐和愉悦.这也是论坛尽量避免口水的出发点.楼主的回复我也看过了,相关内容我给引用
江民无耻啊
楼主不要心烦了
自己不看清楚,然后无保护状态实机中毒,只能说“脑有病”
我用红伞,微点也没敢直接运行,用sandboxie,发现果然过了
pfpf
希望多发点原创的东东,顶下楼主

楼主那个回复的链接:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=121733&page=1#pid1578297
红心王子的回复链接:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=121733&page=1#pid1578491
我发表下个人观点:江民作为一个杀软具有商业性,他赚钱与否与卡饭论坛无任何关系,杀软间因为商业利益互相明争暗斗,论坛没受益何必卷入,到杀软间相互申诉法庭会把我们不经意间发布的一个回帖作为证据,最终受伤害的是论坛和全体会员的利益,论坛只是为大家提供一个分享的平台,无心也无能力卷入商业争斗.王子的回复也是为平息口水发的言,他的回复也是作为普通会员身份发表的,只是他的版块版务管理代表管理层.希望能够理解.我们对任何一个杀软和软件只是抱着中立的态度是一个好的心态,毕竟人家开发经营一个软件不容易,我们喜欢就多用高兴了可以向亲朋多推荐,不好用不实用可以卸载,哪怕是和朋友口头交流,每个软件都有BUG和不完善不尽人意的地方,众口难调。这就是软件不停更新的原因,任何软件将来都可能做强做大也可能败落。来论坛我们高兴就好.
楼主提出的第一个问题:每个版块有相应版主,他不可能24小时在线,他去那里管理操作是容许的也是论坛要求版主联劳协作的制度规定的.
第二个问题:上面也说了不少,不累赘重复了.
第三个问题:王子是刚刚上任的实习版主,在某些操作或语言回复难免有不妥,论坛里老大和超版正在一对一带着实习,相信他能克服缺点,尽心尽力为考验们服务好,也请多多支持.
微点卫士
繁体字真不习惯啊
1.小猪病毒不是玩笑程序,江民放在首页说明其危害性,就像很多杀软在第一时间都挂了,如果有熊猫烧香天时地利(作者勤奋,台海地震)的传播性,也很具杀伤力。(不过小猪作者和我聊天过了,也很反感江民拿他只用了1分钟修改的病毒说事)
2.江民搞HIPS有那样大张旗鼓的瞎吹么
3.“我怎么的你了,写个帖子都不知所谓”明显带有挑衅口吻。

不过王子也不用扣他的分么,确实做的火了点

qwerasdf123
我作爲
UID 262533
精华 0
技术值 0
爱心值 0
思过豆 0
经验 298
帖子 296
阅读权限 15
注册 2007-2-15
状态 离线

註冊時間超過半年的卡飯正式會員
本著鼓勵原創,鼓勵挑戰主動防禦的態度,鼓勵樓主原創軟件,擺脫江民公司對其造成的騷擾,發表了以上言論,竟然被使用江民公司產品的卡飯管理人員用行政手段打擊,並在其被本人投訴后侮辱人格,剝奪我發貼尊嚴,我非常不理解,不得不投訴至此。
請超版主持公道。

chow2006

回复 #17 微点卫士 的帖子

楼上的,不要什么问题都要拉上瑞星.

这件事跟瑞星一点关系都没有.

ants
技术问题 不要牵扯到道德问题 这样做很无聊。
就事说事 如此而已。