楼主: 心碎乌托邦

[建议] 建议卡饭对积分低的用户处罚力度加强

zeuskinger
forgotten 发表于 2012-2-8 19:41
以下言论(及本帖全部回复)仅代表个人意见
http://bbs.kafan.cn/thread-1168887-1-3.html
相辅相成 ...

枪分两种,一种以量取胜,那种海量低积分的,另一种就以质取胜,那种高积分余则成式的
其实按水鬼的说法,我乃纯屠夫一个管他新人还是元老,口水者一律杀无赦
forgotten
心碎乌托邦 发表于 2012-2-8 20:07
技术人员不参与讨论,所以不会受负面影响。你难道没发现这种帖子往往都是那些人发的吗?如果没看见的话现 ...

我还是那句话,这个建议,会有误杀情况出现,不是很公平。毕竟,论坛有查马甲功能(虽然可能不一定有用)
PS:我不去国内区,好奇心害死人,好奇围观、好奇参与、好奇..............
06life
搞笑,这算不算变相歧视,还分等级,老资格就享有特权,谁规定的,你又如何辨别伪会员,还要不要连坐,好友也一起灭了岂不更好
forgotten
zeuskinger 发表于 2012-2-8 20:08
枪分两种,一种以量取胜,那种海量低积分的,另一种就以质取胜,那种高积分余则成式的
其实按水鬼的说法 ...

抱歉哈,我是屠夫中的屠夫,所以,口水的别栽在我手上,我的启发,一向很高
wwdboy
这个可不容易,容易误伤
seehere
不切实际。
我觉得倒是这样也许可行。被举报的或版主看到的人,先看看是否是马甲副号,如果是直接封,保留主号。主副都严重违规的全封
思梦潮
头像被屏蔽
处罚还要分等级吗,这还怎么公平公正?
法外制裁者
现在用小积分帐号发这种帖子的基本都是不同IP的
心碎乌托邦
法外制裁者 发表于 2012-2-8 21:48
现在用小积分帐号发这种帖子的基本都是不同IP的

所以ip不是个好办法。。。用ip来认定是不是真实用户的是行不通的。。。经历过上次事件后都学乖了。。。我一向不认为ip法是个好方法。。。还是版主自己来拿定比较合适。
发不适宜帖,然后查看该用户的发帖记录,如果是一直不发帖,发言,突然一有事件就冒出来成群发帖的帐号,我觉得可以认定为伪用户,严厉处置完全没有问题。。。
06life
心碎乌托邦 发表于 2012-2-8 21:52
所以ip不是个好办法。。。用ip来认定是不是真实用户的是行不通的。。。经历过上次事件后都学乖了。。。我 ...

人家发什么内容还需要你管啊,要不要大兴文字狱,直接一点,你不如跟版主说,对某某软件不满的直接封号算了