楼主: 心碎乌托邦

[建议] 建议卡饭对积分低的用户处罚力度加强

06life
forgotten 发表于 2012-2-9 11:58
他是他,我是我。每个版主都有他的处理特色。
如果是我,遇到你上诉情况,虽然会参照版规,但也会 ...

对了,版主,你哪个区的
forgotten
06life 发表于 2012-2-9 12:04
对了,版主,你哪个区的

求助区子区——综合交流区
顾名思义,综合交流,所以不是水区
06life
forgotten 发表于 2012-2-9 12:05
求助区子区——综合交流区
顾名思义,综合交流,所以不是水区

第一次听说,有空去看下
悟心之道
中国特色
“从重、从严、从快”

还对任何号都“一事同人”,依版规进行处罚不易误杀。

卡饭保护“老马甲”也不符合“一事同人”的原则,取乱之道也。
HearFish
06life 发表于 2012-2-9 11:55
那不就说明那个版主发言毫无根据吗,处罚只能以版规为主,其他的人治就免了吧,以一己喜恶来判断奖惩,本 ...

我哪一次处罚不以版规了?你倒是举出例子来证明我以一己之喜恶来处理了?资讯区我当了这么长时间版主那里面的情况我会不比你清楚?我的意思没看清楚就随随便便下定论说我是人治不是法治,是谁没经过大脑?我说过那些人就一定是小号了?发一些口水帖难道是怀着好意的?
06life
HearFish 发表于 2012-2-9 13:04
我哪一次处罚不以版规了?你倒是举出例子来证明我以一己之喜恶来处理了?资讯区我当了这么长时间版主那里 ...

你的处罚我不想知道,你比我清楚又怎么样,我只是以你24楼的发言所作的推断,你不好好反省自己的发言使人误解,反倒埋怨别人,就你最后一句,你说的小号是不怀好意的升华,发口水帖,如果触犯版规,你扣分就是,如果不触犯版规,难道就是你口中的口水帖,就是你说的不怀好意
闻仲
版区风气很好,极少有违规现象
流年春去
不能因为积分底而这样做,感觉好像在搞歧视
HearFish
06life 发表于 2012-2-9 13:10
你的处罚我不想知道,你比我清楚又怎么样,我只是以你24楼的发言所作的推断,你不好好反省自己的发言使人 ...

懒得和你这种理解能力的人废话,你爱怎么理解怎么理解,不再回复,最后奉劝一句,注意你的说话口气,没大脑这种骂人的话少说,版主不是让你开口就骂的
06life
HearFish 发表于 2012-2-9 17:31
懒得和你这种理解能力的人废话,你爱怎么理解怎么理解,不再回复,最后奉劝一句,注意你的说话口气,没大 ...

版主不是让你开口就骂的,你牛逼,版主是要供起来的,就你理解能力强,就你说话口气好,主张分等级,歧视低分号,不怀好意,这种词语也用的出来,是不是以后大家发帖都要揣摩下你的意思,不然就被不怀好意,如果你认为一个没经过大脑也是骂人的话,举报区见