楼主: XMAN4

[已解决] 不得不说 Mcafee Avira AntiVir NOD32 三大板块话题比较

关闭 [复制链接]
VeleSila
我不认为复杂对杀软来说就一定是好事~
就说病毒区,过微点的少之又少,甚至是绝无仅有,但是微点设置复杂么?
jpzy
原帖由 zxy900906 于 2007-8-24 12:46 发表
咖啡没有FD我看你还说什么技术..就跟讨论只有FD的HIPS一样..关于杀毒方面你看看有多少..咖啡也不用key吧..(邪版赞个)..红伞有C有P..还找什么key..红伞众我一直认为素质是最差的(=_,=不是个别也不是全部 一部分) ...

红色字的部分完全可以不用说,跟你的主题没关系!
何况,某些用NOD的人也经常在版区里面攻击别的杀软(报壳之类的话题……)

个人认为这个帖子没有什么意义,而且容易引起口水!
请大家在技术区里面尽量不要发这样的帖子,把讨论限制在技术的范围内!!
woai_jolin

回复 #3 XMAN4 的帖子

这你就不知道了吧
欠妳緈諨
红伞里关于升级困难升级速度慢的帖子N多
woai_jolin
给eset上报病毒的人多的是了
clamon
我觉得每款杀软特点都不一样
红伞和咖啡没有这方面的问题,大家自然不会讨论这方面的问题。与此同时我也不觉得它们各自的板块的话题很专业,比如咖啡,真正用咖啡自己去潜心研究设置规则的人有几个呢?相信大多数人还是拿来主义
如果要让话题都很专业的话,估计卡饭每半年开放一次ID注册,是可以把诸如像我这种菜鸟隔绝在外的,不过那样人气肯定就不如现在咯
我个人觉得杀软这东西搞成曲高和寡就没意思了,还是要顺应大家的需求。
自己用着哪款杀软觉得好用就行了,没必要攻击别的杀软或者觉得用其他杀软的人怎么怎么样——特没意思

VeleSila
楼主本来就带着有色眼镜来发帖,本身就不客观...更和技术扯不上关系,一开始我就觉得这帖子纯属找抽,多说几句就变成口水仗了
clamon
呵呵,就是因为NOD32杀毒和防御能力比较强,所以杀毒问题才会退居次席的
NOD设置好了,绝大多数病毒无法入侵,你也根本就感觉不到病毒的存在(设置成不提示)

VeleSila
楼上这么说就夸张了...
ykz1991
原帖由 zxy900906 于 2007-8-24 12:46 发表
咖啡没有FD我看你还说什么技术..就跟讨论只有FD的HIPS一样..关于杀毒方面你看看有多少..咖啡也不用key吧..(邪版赞个)..红伞有C有P..还找什么key..红伞众我一直认为素质是最差的(=_,=不是个别也不是全部 一部分) ...

绝对找抽+不知avira版所云