楼主: XMAN4

[已解决] 不得不说 Mcafee Avira AntiVir NOD32 三大板块话题比较

关闭 [复制链接]
saga3721
咖啡这类半杀软半HIPS的使用者我想慢性子居多,思路缜密有条理的居多
用红伞的是崇尚强劲的人
用NOD32的......就不太清楚了,可能是爱好中庸的?不过好像爱踩场子的比其他不少......
ykz1991

回复 #41 saga3721 的帖子

avira区除了问问题的大部分是他们的帖
saga3721

回复 #42 ykz1991 的帖子

娃哈哈......我这有灌水嫌疑 不过看了你的回帖确实忍不住了,虽然略有夸张[:27:]
XMAN4
原帖由 xffsfy 于 2007-8-24 21:02 发表
找ID说明了什么?只能说明NOD32效果好

看来真急了,这种话也说出来了,除了 Comodo ,还没见几个不需要 ID 的。

不过好像爱踩场子的比其他不少....

其实踢场子的多数是从 NOD32 出来的,也就是那么几个
xffsfy
原帖由 XMAN4 于 2007-8-24 21:29 发表

看来真急了,这种话也说出来了,除了 Comodo ,还没见几个不需要 ID 的。

其实踢场子的多数是从 NOD32 出来的,也就是那么几个
这话啥意思?
The EQs
竟然还有人在这里争论。。。你们慢慢争论吧。。。偶当看笑话路过
XMAN4
原帖由 EQ2 于 2007-8-24 21:39 发表
竟然还有人在这里争论。。。你们慢慢争论吧。。。偶当看笑话路过

争论怕什么?
XMAN4
原帖由 xffsfy 于 2007-8-24 21:38 发表
这话啥意思?

翻翻上面的回帖,某些人的素质……

azrael
原帖由 XMAN4 于 2007-8-24 21:29 发表

请lz仔细再看清楚一下,在国外杀软讨论区的子版中,这7种杀软,除nod32外,都有长期sn或key可用

hj5abc
崇尚强劲,中庸,踢场,连找ID都有错 ... 我想没什么好争的了.
看来卡饭不变成伞饭,saga心里还真不是滋味;
踢场,什么叫踢场,能多翻翻几个合格的踢场贴出来看看吗?会说踢场,也是有原因的--毕竟人心是脆弱的;
要说踢场,样本区不见得少 ..
而且,lz发这铁到底想说明什么问题,能不能直接给出一个中心?我的问题你还没回答..