楼主: XMAN4

[已解决] 喜欢杀软和喜欢杀软的不同

关闭 [复制链接]
woai_jolin

回复 #27 XMAN4 的帖子

说违心话
XMAN4
原帖由 欠你幸福 于 2007-8-26 13:10 发表
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=122552&extra=page%3D1
大家去看看口水到底是怎么起来的,我相信公道自在人心!
样本是我发的,IK独报的确是事实,但某些人见到强过红伞的AV就受不了,如此心胸让人BS

看看那个贴子就知道,其实过红伞的又不是一个两个

关键是某几个人迅速把战火烧向小红伞,以此为开端攻击,反对的并非是这个病毒,而是针对发言。

不信?发个说某某软件对国内木马迟缓,还有我以前发的那个被锁的帖子

心胸BS的全冒出来了
XMAN4
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-26 13:13 发表
说违心话

攻击不行,不攻击还不行

不知道说什么好了

欠妳緈諨

回复 #32 XMAN4 的帖子

口水是怎么来的,你自己也看到了,这个病毒IK报了,红伞不报,而且最近样本区IK的确比红伞侦测率高,但某些红伞FANS却不服气,然后扯到误报上去,然后就是滔滔口水 而且那些话说的都是事实,如果指出红伞的缺点也算攻击的话,那就算我们攻击红伞好了
The EQs
当有人说IK超过AVIRA之后就有人说IK的误报远远大于AVIRA,当其他杀软不如AVIRA的时候,某些人就会说其他杀软是垃圾,当别人指出AVIRA是报壳的时候,某些人就会说报总比found nothing好。。。。。真是令人无语了
woai_jolin

回复 #33 XMAN4 的帖子

saga3721

回复 #34 欠你幸福 的帖子

又来了,前面劝过楼主,也不想在提了,可是你还要拿来讲。
那好我问你评价一个杀软误报究竟看还是不看的,如果看——就像你后面说得那样,那就请不用再谈了。误报第一第二都一样的话明白的都知道是托词!口水就是这么来的。
如果不看的,那大家都别提误报,至少红伞在卡饭有专区的杀软是排第一,那有什么好不服气的?
saga3721

回复 #35 EQ2 的帖子

误报就拿NOD32比红伞,报到的却要拿IK出来。2个比1个还好意思说?
woai_jolin

回复 #38 saga3721 的帖子

引用lz的话
saga3721
事实如此,但是第一页我还是劝楼主,而且想老帐老话大家都会让它过去不提。现在非要提的又不是我,重复2个比1个的也不是我,你吐的时机太晚了!