楼主: XMAN4

[已解决] 喜欢杀软和喜欢杀软的不同

关闭 [复制链接]
jpzy
真不理解你们在争什么?!
一个版主,一个一级技术勋章,大家都是长期在论坛的人,说话怎么这么不负责任?!
红伞报壳也罢,IK乱报也罢,你们既然不用,干嘛没事就抬出来说说?怎么没见过用卡巴的人整天埋怨IK,攻击红伞报壳啊?难道卡巴脱壳差吗?

服了!~~~经常把报壳,误报高挂在嘴上!有意思吗??哪个杀软没误报?有哪个用红伞的说过“一统江湖”了?就算Avria想,红伞fans想,这个世界上那么多公司那么多选择,能做到吗?

我总是感觉,某些人看到红伞在样本区的检出率高,就有股说不出的酸味,总要找找红伞的毛病才能平衡,为什么不找卡巴的毛病,偏偏对准红伞呢?!红伞查到了,就说报壳,如果不是报壳,就提误报…………!

很多口水帖我都看了,是非曲直,自有公论!我只是希望作为版主,作为拥有一级技术勋章的老会员能够尽量平和一点,版区的秩序需要大家来维护,版主,老会员责任不是应该更重吗!?
jpzy
原帖由 xinch79 于 2007-8-26 15:21 发表

你好,请不要在技术区灌水!纯表情在卡饭是严厉禁止的行为!下不为例!
jpzy
不光是红伞,有个人在样本区看到panda报可疑,说了一句:“panda居然又报可疑文件,服了~~~~”口气中的味道相信大家都听得出来!

既然选择了自己所用的杀软,就用着好了,非要贬低别的杀软来获得优越感吗?
jeffgree
头像被屏蔽
还没河蟹哇~~~~
jpzy
原帖由 欠你幸福 于 2007-8-26 13:40 发表
用一个BBS上看到的东东来形容某些红伞FANS最形象
拳打卡巴NOD,脚踢咖啡诺顿,其余皆是小辈,老夫不屑动手
AVIRA天下第一,一统江湖,千秋万代,别的杀软都是垃圾,OK!

就算有这样的红伞fans,你能保证其它杀软没有这样的fans吗?
看看现在的超女fans!这种现象不仅仅是红伞的fans才有的!凭什么就拿这种现象来攻击红伞的fans呢??
fans状态是一种不正常的状态,大家应该用合理客观的解释来劝导,尤其是做管理者的,更加应该对某些言论进行疏导,而不是添油加醋!
言尽于此~!!!
ykz1991

回复 #53 jpzy 的帖子

还有一句“无敌地Suspicious file”
某人还扩展了涵义
九棒歪打
不知所云
成心找抽
solcroft
原帖由 jpzy 于 2007-8-26 17:43 发表
真不理解你们在争什么?!
一个版主,一个一级技术勋章,大家都是长期在论坛的人,说话怎么这么不负责任?!
红伞报壳也罢,IK乱报也罢,你们既然不用,干嘛没事就抬出来说说?怎么没见过用卡巴的人整天埋怨I ...

说不定你就真的德高望重吧,可是整天摆着这个模样站出来遣斥,有意思吗
卡江东N
红伞免费是好,而且我也看好红伞,但对新人来说,红伞就太可怕了。
梦影
你爱用就用什么就是喽..

又没人拦你..

一款杀毒软件一百个人用了会有一百

种看法..根据自己的需要看法当然有好有坏

你既然反对别人对杀软发表意见..那你现在还不

是对别人指手画脚的..