楼主: 503468891

[讨论] 问一下关于无线路由器的问题~

关闭 [复制链接]
clyjj
503468891 发表于 2012-2-23 22:40
不能用路由……这不悲剧了么……ap我貌似也试过…但路由器的管理页面始终现实无网络连接…

E信就是为了防路由而生的,我也用的这个啦。
据说网上说能破解,不过我不太清楚……
其实有线比无线稳定多了,摸摸。
sasalemma 发表于 2012-2-23 22:50
当年我果断销卡、就是本来以为可以开99元包300小时4M1个月能一个宿舍4人用、后来发现不行、只能用 ...

悲剧啊…销号苏!!话说…如果销号……剩的钱给退不……
clyjj 发表于 2012-2-23 22:52
E信就是为了防路由而生的,我也用的这个啦。
据说网上说能破解,不过我不太清楚……
其实有线比无线稳定 ...

额…其实…我仅仅是想给我的手机用用而已…仅此而已……
clyjj
503468891 发表于 2012-2-23 22:54
额…其实…我仅仅是想给我的手机用用而已…仅此而已……

手机用wifi啊,Connectify很简单。
clyjj 发表于 2012-2-23 22:56
手机用wifi啊,Connectify很简单。

mbp不是intel的wifi芯片…这个不管用…我几乎试遍了所有电脑做ap的方法…均无效…估计是天翼的原因…悲剧…
hilan
503468891 发表于 2012-2-23 22:38
我买的是MINI的无线路由器…就是像苹果的airport express…只有一个接入口

呃……了解了,跟我这个一样,那个端口是LAN/WAN自适应的
jipingping16
要是其他设置好的话,进入路由,输入好账号密码后,在路由器设置页面——左侧——网络参数——WAN口设置——换一种拨号模式连接试试。。。。。前天是你那里能用路由。。。以及你已经设置好了账号密码
sasalemma
503468891 发表于 2012-2-23 22:53
悲剧啊…销号苏!!话说…如果销号……剩的钱给退不……

钱不是全退的、有违约费、不过用完这个月下月前注销、希望楼主没签什么协议、要是签了几年的、很悲催、我上次是直接说、不给退你就加黑名单吧、反正我不用电信的东西、都不在这边住、然后那女的给我退了·····当然我是欠了一个不知名的协议、毕竟开卡的是学校的同学、我又没签名、是卖卡那个签的、嘿嘿、

评分

HEMM + 1 围绕主题积极讨论,故追加1分

hilan 发表于 2012-2-23 22:59
呃……了解了,跟我这个一样,那个端口是LAN/WAN自适应的

小巧~
jipingping16 发表于 2012-2-23 22:59
要是其他设置好的话,进入路由,输入好账号密码后,在路由器设置页面——左侧——网络参数——WAN口设置—— ...

都设好了…PPPoE拨号模式选的自动……唉…E信无解…