楼主: 認真就輸了!

ID:天原 思过七天

关闭 [复制链接]
▕、尕寶′
按理说天原是SYH成员这种情况是不应该发生的
XMonster
涩涩的猪 发表于 2012-3-2 13:29
所有人都应当遵守的规则,才是有利于人类的规则;有的人遵守有的人不遵守、有时有效有时无效的规则或规则 ...

权利等同于义务,但是恕能无过?  如果第一次犯就一棒打死,谁也不愿看到吧?   当然做错事情接受惩罚是理所应当的,个人认为扣ML对天原来说已经是很大的惩罚了  
李白vs苏轼
mc- 发表于 2012-3-2 14:08
看到某白,淡定不了

淡定点,,

封人的时候,,最好是先提醒一下,,要不有些人会觉得莫名其妙

我也有点激动,见谅
柳生月如
李白vs苏轼 发表于 2012-3-2 15:52
淡定点,,

封人的时候,,最好是先提醒一下,,要不有些人会觉得莫名其妙
请给论坛版主及管理人员多一些理解,版主在执行权力的同时也提供了维护平衡的服务,在出现处理偏差的时候,更希望的是被指正、包容,而非{你还是别当版主算了}这种词汇

提醒:
有一点需要明确给各位,对于违反版规的会员,版主的确没有PM的义务,请注意,是“义务”
所以在思过崖的帖子中,有些会员的认知是有偏差的,这只取决于部分版主的当值态度,即,个人意愿,是否愿意事先提醒该会员
作为版主,在执行版规时,并没有PM的义务,有时候时间宽裕时,可以PM回帖形式告知,但是这个是由版主自己拿捏的,并非作为硬性要求。而且在目前全论坛都大力禁止广告的大环境下,作为适应会的正式成员,也难以说的过去。具体还是参考湿湿版主的处理决定吧。
李白vs苏轼
柳生月如 发表于 2012-3-2 15:57
作为版主,在执行版规时,并没有PM的义务,有时候时间宽裕时,可以PM回帖形式告知,但是这个是由版主自己 ...

大气谦和的口号都喊哪去了,,???

一味的当版规的傀儡有用没?

版规是死的,人是活的

别拿着那一大堆漏洞百出的版规到处说事

详情请看楼下
天原
刚考完试,听说解封了。
首先要对此事做一个说明,发的链接看起来很多,其实都是指向两个地点,我不清楚哪个域名能用,所以都发了出来。

我发这个回复的目的就是和楼主做下访问交换,让他去我博客看看,我好互访,手机原因我直接登录楼主的博客我的账户会失效所以需要楼主来访问我的。
楼主回复去了去了就已经表明我发链接的目的是给楼主看的。

当然如果拘泥于死版的版规来看的确可以归为广告,版主的处理并没有错误。

但是对于这种先斩后奏的管理模式(非配对,是指论坛的操作流程),我表示极不合理,事前没有pm或者回帖提醒直接采取封号,被封者的号直接被剥夺了pm,回帖,查看版规的功能,如果是版主问题,如果是有误会何处去说?

我今天得知被封,想先pm版主了解情况,被告知冻结了功能,想看看版规,被告知无权限。

我还好,能通过朋友,适应会群找人反馈,要是换做普通的用户呢?

所以我觉得目前的操作模式需要改革来适应。

当然对于自身行为也需要反思。
飞霜流华
mc- 发表于 2012-3-2 14:08
看到某白,淡定不了

有些事情,不能太较真,你要知道,换做别人,做的未必比你更好,甚至差的离谱

话说的难听点,认真,你就输了。
柳生月如
李白vs苏轼 发表于 2012-3-2 15:59

天原和我又不认识,无情无仇,我犯不着得罪人。只是这个事情,现在已经处理。首先,天原作为适应会正式成员,引导别人,自己不可能不懂这些的。第二,版规是死的不错,但是版规面前人人平等,就算是我们版主处理事情发生错误也是要请求处罚的,相信你也看到的。还有版规如果漏洞百出,你完全可以给相关版区指出来,让版主修改,这样才能更好。而不是你现在的这个态度,作为特殊组的成员,更应该严格要求自己。在客观公正处理问题上,就更不应该带有主观的想法。有问题,完全可以找上级版主反映,这次事件,湿湿最终出面,解决了不就很好嘛,何必管理团队内部发生不必要的矛盾呢。
李白vs苏轼
柳生月如 发表于 2012-3-2 16:06
天原和我又不认识,无情无仇,我犯不着得罪人。只是这个事情,现在已经处理。首先,天原作为适应会正式成 ...

何必引到其他地方去呢,,

我的主题只有一个,,在封人之前应该给予一定的提醒

这有错么

你被封过你就知道了,,自己都不知道是因为啥被封的,,被冤枉也没地方说理
飞霜流华
李白vs苏轼 发表于 2012-3-2 15:59

什么叫做

如果按照你的理解,人是活的,那么,不要版规也罢,人治算了,要法制何用?

版规的存在,就是为了更好的规范管理,而不是去迎合被曲解的“大气谦和”

过度谦和,是否对“广告、不适宜帖”也要大气?

mc版主这次处罚,湿湿也给出了说法,的确过重,但并不代表全盘否定。

另,pm不是版主的义务,这一点毋庸置疑!不在其位,不知其政,也请你理解版主的工作!

评分

aimt + 2 这版主当的.............