楼主: 認真就輸了!

ID:天原 思过七天

关闭 [复制链接]
柳生月如
李白vs苏轼 发表于 2012-3-2 16:09
何必引到其他地方去呢,,

我的主题只有一个,,在封人之前应该给予一定的提醒

我上次思过一位会员,也发生过你这类的疑问,我思过那个会员,我三次PM,2次跟帖回复,然后思过,你觉得做得到位不?但是他明明在线,等我思过他以后,再举报我说没看见,要撤销。你说怎么办?版主也需要处理其他事情,不可能天天查水,查广告的。提醒不提醒是版主的义务,不做硬性要求。会员要配合还好,修改了,就很好,大家都省事。但是如果不修改,怎么办?那时候再处理,还是等他说,噢,我看见了,我就要这样。还是回复我一句,啊,我没看见耶。
李白vs苏轼
飞霜流华 发表于 2012-3-2 16:12
什么叫做

这个帖子通过上下文是可以判断的,,,,,,

明明依照版规不事先pm对于有冤枉者无从申诉,,

大家都知道,,,那劳烦下手的时候提醒下,

可以吗,,在位的各位大人

这不是版规的问题,,是对每一个卡饭成员的尊重

评分

aimt + 1 蛋定...偶等乃P民....

李白vs苏轼
柳生月如 发表于 2012-3-2 16:14
我上次思过一位会员,也发生过你这类的疑问,我思过那个会员,我三次PM,2次跟帖回复,然后思过,你觉得做 ...

你这样很好,,你既然提醒了,,他怎么说就是他的事,,但是我说的是没提醒

别因为一颗棋子,否定了一盘棋

你觉得呢
XMonster
李白vs苏轼 发表于 2012-3-2 16:17
你这样很好,,你既然提醒了,,他怎么说就是他的事,,但是我说的是没提醒

别因为一颗棋子,否定了一盘棋

淡定 淡定  消消火吧
李白vs苏轼
dm34343667 发表于 2012-3-2 16:20
淡定 淡定  消消火吧

没什么好火的,,

本来就应该有这样的规定,,

这是给每一个被惩罚的卡饭会员一个解释的机会

也可以尽量避免不必要的误会

何乐而不为呢

但现在没这个规定,,所以只是提一下

当然 要不要是各位版主的事
轻装前行
提意见,欢迎,现存制度确实有不合理之处就该说出来
不过能否注意口气,这种基调有时候会引起误会,甚至伤害到版主:

李白vs苏轼
七宗罪 发表于 2012-3-2 16:34
提意见,欢迎,现存制度确实有不合理之处就该说出来
不过能否注意口气,这种基调有时候会引起误会,甚至伤 ...

嗯 已经修改,,以后会注意
涩涩的猪
dm34343667 发表于 2012-3-2 14:19
权利等同于义务,但是恕能无过?  如果第一次犯就一棒打死,谁也不愿看到吧?   当然做错事情接受惩罚是理 ...

我这句话不是针对这次处罚,仅仅是对他说的规则那部分的回话,假如我的话让你产生误会,抱歉。不过建议,还是在团队属讨论这次处罚。
認真就輸了!
飞霜流华 发表于 2012-3-2 16:05
有些事情,不能太较真,你要知道,换做别人,做的未必比你更好,甚至差的离谱

话说的难听点,认 ...

懂,谢谢白猫
認真就輸了!
dm34343667 发表于 2012-3-2 14:19
权利等同于义务,但是恕能无过?  如果第一次犯就一棒打死,谁也不愿看到吧?   当然做错事情接受惩罚是理 ...

每个人处理的不一样,如果全拿别人的意见,那还需要什么版主