楼主: maomao110

[讨论] 今天有点纠结了。

maomao110
yestersummer 发表于 2012-3-7 12:13
好不了多少,但是误杀绝对比MSE多出一个数量级!而且对64位的支持肯定比不上MSE!

唉   纠结啊   
寒山竹语
这玩意怎么比?
比实力还是比ui还是比综合还是比静态查杀还是比?/
自己都没搞明白要什么.怎么选择啊.
maomao110
不一定 发表于 2012-3-7 12:15
这玩意怎么比?
比实力还是比ui还是比综合还是比静态查杀还是比?/
自己都没搞明白要什么.怎么选择啊.[:01: ...

哎呀  你终于来了    都没好意思叫你来
就偷偷问一句:经常带出去办公之类的,插陌生U盘较多的   
查杀和防护  入库速度来看     哪个比较好啊?
你觉得AVG在欧洲使用率是不是真的和网上说的那样啊?我怎么总感觉AVG的使用率没那么大呢
hilan
maomao110 发表于 2012-3-7 12:17
查杀 ...

去国外的大型软件站看看就不就晓得了,免费杀软里AVG和avast不分伯仲,avg稍高一点
mb147258
avg
寒山竹语
maomao110 发表于 2012-3-7 12:17
查杀 ...

陌生U盘现在的软件应该本地都能防住.入库速度的话,avg应该比mse快一些.防护的话,avg肯定也比mse要高一些.但误报也高不少.
欧洲panda的占有率应该大于avg的.
maomao110
hilan 发表于 2012-3-7 12:19
去国外的大型软件站看看就不就晓得了,免费杀软里AVG和avast不分伯仲,avg稍高一点

哦   看来是真的了  谢谢你哈   ps:哪有地址哈?给一个给猫猫瞅瞅
maomao110
不一定 发表于 2012-3-7 12:20
陌生U盘现在的软件应该本地都能防住.入库速度的话,avg应该比mse快一些.防护的话,avg肯定也比mse要高一些. ...

哦   这样啊   懂了   有答案了
ps:昨晚一时兴起搞那个什么备份  郁闷死了   点击取消  然后控制面板就多一个   上次备份取消的 提示框
看着都烦   
li957430687
趋势撸过、、、、
maomao110
li957430687 发表于 2012-3-7 12:26
趋势撸过、、、、

知道你装的是趋势