楼主: maomao110

[讨论] 今天有点纠结了。

寒山竹语
maomao110 发表于 2012-3-7 12:23
哦   这样啊   懂了   有答案了
ps:昨晚一时兴起搞那个什么备份  郁闷死了   点击取消  然后控制 ...

要从自己的侧重点选择.
就像众多美女叫人选一个一样.胖的,高的,矮的,瘦的,白的,黑的,.................就看自己怎么选择了.
当然,他们当中能不能生子的概率要实际运用才知道.
maomao110
不一定 发表于 2012-3-7 12:27
要从自己的侧重点选择.
就像众多美女叫人选一个一样.胖的,高的,矮的,瘦的,白的,黑的,.................就 ...

嗯   呵呵
li957430687
maomao110 发表于 2012-3-7 12:27
知道你装的是趋势

那个脸长的童鞋好可怜啊。。。。买的全功能增强版?
柳生月如
AVG免费版要好些。客观的说。
Dirk
如果再早个几年
AVG的占有率确实是很高的,但现在慢慢好像被avast赶上来了,还有ad-ware的下载量也很高

个人觉得嘛 如果是插U盘比较多的话 我倒是觉得MSE
虽然说整体查杀AVG要好,也有IDP,不过感觉MSE的generic detection做的很好啊 那对防U盘应该是不错
hilan
maomao110 发表于 2012-3-7 12:20
哦   看来是真的了  谢谢你哈   ps:哪有地址哈?给一个给猫猫瞅瞅

http://download.cnet.com/windows ... rap;rb_content;main
现在是小a稍高一点了
maomao110
li957430687 发表于 2012-3-7 12:30
那个脸长的童鞋好可怜啊。。。。买的全功能增强版?

嗯 是的
maomao110
Dirk 发表于 2012-3-7 12:46
如果再早个几年
AVG的占有率确实是很高的,但现在慢慢好像被avast赶上来了,还有ad-ware的下载量也很高

...

我又纠结了
胡小龙军
maomao110 发表于 2012-3-7 12:06
那是不是比MSE要好点?(查杀和防护)
主要不知道AVG在欧洲  是不是和传说中的一样:用户很多(对AVG没自 ...

个人感觉A喂鸡不错啊。
Zeedan
FS……