楼主: 悟心之道

[分享] 【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】

安仔
目测此帖要杯具  
不管楼主这个“中立帝”的目的是什么
这样的帖还是回去毒霸论坛发比较好  
毕竟那边都是一致地歌功颂德 没有顾虑被喷的危险
wxl249346514
kyzi 发表于 2012-3-10 13:33
强大。。。。。。。。
不回了。。。。。.
不难为你了。。。。你的估计赢了。。。。。。。。。。

此人在卡饭辩论出名的,要是狡辩起来,胡搅蛮缠忽东忽西,随便就能把人带晕了,算高级的,不是那种一般的能比得上的,我就上面提出一次质疑,看那回答就没再回复了,没意思
怎么说呢,你跟他讲孔子,它跟你讲老子,你跟他讲老子,它又跟你讲孟子,扯不完的,而且几次都没能要到一个样本
安仔
wxl249346514 发表于 2012-3-10 14:00
此人在卡饭辩论出名的,要是狡辩起来,胡搅蛮缠忽东忽西,随便就能把人带晕了,算高级的,不是那种 ...

兜圈子战术么 呵呵  语文颇好  。。。
安仔 发表于 2012-3-10 14:01
兜圈子战术么 呵呵  语文颇好  。。。

充分发挥了我们伟大毛主席的战术,敌进我退,敌退我进,游击战术
安仔
wxl249346514 发表于 2012-3-10 14:02
充分发挥了我们伟大毛主席的战术,敌进我退,敌退我进,游击战术

传说中的网络高端...
悟心之道
安仔 发表于 2012-3-10 13:59
目测此帖要杯具  
不管楼主这个“中立帝”的目的是什么
这样的帖还是回去毒霸论坛发比较好  

更喜欢在卡饭被喷
再说一下有三家表演,只发那个论坛不妥
悟心之道
wxl249346514 发表于 2012-3-10 14:00
此人在卡饭辩论出名的,要是狡辩起来,胡搅蛮缠忽东忽西,随便就能把人带晕了,算高级的,不是那种 ...

在实事面前一切技巧都是徒劳的,不能怪你。
安仔
悟心之道 发表于 2012-3-10 14:03
更喜欢在卡饭被喷
再说一下有三家表演,只发那个论坛不妥

原来你是有目的来发帖的  我知道了 ...
安仔 发表于 2012-3-10 14:03
传说中的网络高端...

反正。。。我跟他要样本,它说有图有真相,我跟他要图,它说别人测得,没图,我让他自己测一下,它说别人电脑,拿走了,它自己电脑虚拟机的,我说让测一下或者给样本,它说虚拟机还原了,我说你浏览记录里面下载样本的网址,它说看的网页太多了找不着

评分

xiaofeizei + 1 呵呵

悟心之道 发表于 2012-3-10 14:04
在实事面前一切技巧都是徒劳的,不能怪你。

嗯,有“图”有真相嘛