楼主: 悟心之道

[分享] 【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】

悟心之道
FOXFFF 发表于 2012-3-10 17:00
你说了嘛,没用360木马扫描没用360急救箱。。。如果用了是什么效果?

只知道在数字保护下,数字自身已经不能联上服务器了,真的更别提物理断网云地持久性连接,物理联网也没做到持久连接,不想说的,你这家伙非得让我说
FOXFFF
悟心之道 发表于 2012-3-10 17:03
只知道在数字保护下,数字自身已经不能联上服务器了,真的更别提物理断网云地持久性连接,物理联网也没 ...

不联网也可以扫描的,而你百分百能确认360没联网?
悟心之道
haoge250 发表于 2012-3-10 17:00
坑爹啊,图片那么小,放大了还是小。能看见什么?

怪卡饭吧,截图本身应该比这个清楚,上传变了
悟心之道
FOXFFF 发表于 2012-3-10 17:05
不联网也可以扫描的,而你百分百能确认360没联网?

我不能确认是数字自己检测得的结果(前面有个家伙放大看的),只好相信了
我再看截图貌似连上了

数字连却不能解决问题,哎——更失望
rsin
悟心之道 发表于 2012-3-10 12:31
只不过一次处理过程截图几张而已,你可真能发挥啊

人家根本不是借题发挥,你这个测试谁都会这样想啊。包括我
悟心之道
rsin 发表于 2012-3-10 18:40
人家根本不是借题发挥,你这个测试谁都会这样想啊。包括我

好吧,想象是自由,又有谁能不让大家想呢
rsin
悟心之道 发表于 2012-3-10 18:46
好吧,想象是自由,又有谁能不让大家想呢

╮(╯▽╰)╭,不是我们想像自由,你发帖注意么,
苦瓜之苦
很少用金山毒霸,一直用不习惯它
悟心之道
rsin 发表于 2012-3-10 18:50
╮(╯▽╰)╭,不是我们想像自由,你发帖注意么,

发贴我已经很注意措词了,一楼的描述,不知道你如何看?
zst470396853
这里面的比较不怎么公平

他用的是金山的强力查杀   用360却是用的是系统修复? 他说他扫描了 他是全盘吗?  开起了4个引擎吗? 我不相信360的4引擎 比不过QQ的扫描  红伞一样就不说了  Q管的趋势引擎 几乎没用
360的云  可以说和金山不相上下  再加上 360还有QVM  绝对比Q管自己的云  要强......

还有 他用的是3608.5版本 8.5版本没有防主到的  不代表8.6不行 在怎么说8.6更新云主防3.0  对于那种利用白文件加载DLL的病毒 也做了规则   金山用的却是SP3.4  对了他是帮他的小白的朋友弄的  这样算不算 泄漏SP3.4呢  呵呵

你说公平吗???