楼主: 悟心之道

[分享] 【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】

悟心之道
22667999 发表于 2012-3-10 12:21
这就是问题所在。 楼主只截图 360的系统修复, 然后去和金山和q管的木马扫描(修复+扫描) 放在一起。 ...

都告诉你了提供一种可操作的处理办法(实践已经证明可行),你执着于这个?
唉,楼主怎么不使用360的木马扫描而却是系统修复?这两项侧重点都不一样,怎么能拿360的系统修复去和QQ管家及金山毒霸的扫描比呢?
悟心之道 发表于 2012-3-10 12:24
都告诉你了提供一种可操作的处理办法(实践已经证明可行),你执着于这个?

没有执着啊 我不是后来加了一句  “虽然没有比较吗”
我没说在比较什么。
但是 把A的语文成绩,与B的语文+数学成绩 2者放在一起。
这个不懂。。
happynet
头像被屏蔽
借贬什么抬什么,然后找一点存在感
z13667152750
悟心之道 发表于 2012-3-10 12:18
不为什么,就为物理联网是有的(自己看),优先选择系统修复。
金山毒霸一上就选强力查杀,思路是一样的 ...

360卫士的系统修复的功能弱于木马扫描和体检

而且不用看360的那个已经成功联网提示,这个提示不是实时刷新的,断网一段时间后才会检测到未链接网络

360官方都已经承认确实是这样设计的,因为实时检测网络会浪费系统资源
悟心之道
22667999 发表于 2012-3-10 12:27
没有执着啊 我不是后来加了一句  “虽然没有比较吗”
我没说在比较什么。
但是 把A的语文成绩,与B的语 ...

现在放的不是A和B,而是
A+B,后来-B+C
悟心之道 发表于 2012-3-10 12:29
现在放的不是A和B,而是
A+B,后来-B+C

支持一下~
悟心之道
happynet 发表于 2012-3-10 12:27
借贬什么抬什么,然后找一点存在感

只不过一次处理过程截图几张而已,你可真能发挥啊
xiaowuandliu
我有个同学就是用XX,但连主页被修改了都没有反应
悟心之道
245867683 发表于 2012-3-10 12:26
唉,楼主怎么不使用360的木马扫描而却是系统修复?这两项侧重点都不一样,怎么能拿360的系统修复去和QQ管家 ...

你以为我搞软件测试啊?
只不过想以自己的理解和较熟习的方法解决问题,人家电脑主人(小白)对我处理速度还很满意,你到有不少意见