楼主: abin5288

倡议国人不用dr.web的理由,痛斥dr.web的几宗罪(转)

关闭 [复制链接]
jpzy
用任何一个杀软都要扬长避短!这个世界上有哪一个杀软十全十美吗?是LZ用的NORTON还是卡巴,瑞星?如果真的有一个杀软十全十美,那么我们都用一个就好了,也就无所谓好与坏了!

蜘蛛有卡CPU的问题(新版不知如何),有误报较高的问题,没有中文版,设置比较复杂的问题!但是,这些都不能否认蜘蛛是一款比较优秀的杀软,对于蜘蛛的查杀率,相信没有多少人会怀疑,能够发现病毒并且清除,这就是一款杀软的本职了,蜘蛛已经比较好的完成本职工作了,那有何来的几宗罪云云~~~~~

何况,不喜欢可以不用,痛斥似乎不必了吧!蜘蛛杀掉了你自己编写的程序?还是杀坏了你的系统,或者在你炒股,打网游的时候给你来个蓝脸让你损失惨重了?如果没有,何来的痛斥?只是号召大家不用,或者提出蜘蛛的一些不足,为什么不用个更合适的标题,非要用这样富有攻击性的标题呢??
shanlizhao
简直不知所云,楼主不懂别乱说好不好,自己不用就算了撒
avast!
不同人、或者不同杀毒软件,配合起来就有不同的感觉和不同的效果

讲到人性化方面。。比如楼猪头像和签名都有的诺顿,它的360或者2007界面和使用感觉我用着就很郁闷,找不到用诺顿2002时候的感觉了

呵、Dr.Web不肯给个中文界面确实不够人‘性’,那些英文难倒我就确实太天真了
卡饭bbs里有些很多drweb汉化的绿色版,还有免费的cureit,我觉得用来辅助杀毒也不错吖~

操作或者平时使用应该不难吧,我觉得卡巴7更复杂了呢

Dr.Web 4.33时我用了挺长时间,感觉良好,。。我没试过自己用的什么软件被它误杀掉

笛儿多
第一次发帖,以后请多包涵。
我只用大蜘蛛做辅杀,感觉挺好的啊,楼主不要把它拿来杀整个盘嘛
dayao4321
因噎废食,饿死算了
soften
不用不就完了。。
fall_els
不会,大蜘蛛实在不错的说!!
很多启发式的报是probaly
lhddong
谣言,继续用dr.web[:1:]
sqinet
一直在用,自己用的一直不错。支持。
liruiyanglql
虽然蜘蛛不能杀二进制的毒,但顽强的毒都要靠它来杀!!!!!!!!!!!