楼主: lixulike

敢问诺顿 粉丝!!!

booohr
头像被屏蔽
这个可没有可比性。
冬天雪糕
原帖由 jhtl 于 2007-9-3 22:19 发表

不高也不低,反正知道哪个好哪个不好足矣。你高人也不是用嘴巴吃病毒,搞病毒还是要用杀软~~~
会选就是高手哦 比如说偶 选择卡巴斯基

我承认,小白们用诺顿比用卖咖啡和卡巴省心,但没人能否认诺顿的安全,就象没人能否认卡巴会误杀,卖咖啡难设置一样。。。也就象是没人能否认这位朋友很自恋、自大、目中无人,喜欢卡巴不是错,喜欢到到处影响别人的心情就有罪了。。
原帖由 冬天雪糕 于 2007-9-6 08:55 发表

我承认,小白们用诺顿比用卖咖啡和卡巴省心,但没人能否认诺顿的安全,就象没人能否认卡巴会误杀,卖咖啡难设置一样。。。也就象是没人能否认这位朋友很自恋、自大、目中无人,喜欢卡巴不是错,喜欢到到处影响别 ...

看来X星的舆论攻势还是起作用了,天天不厌其烦的宣传卡巴误杀误杀误杀,说多了自然有人就信了。

X星说自己杀毒厉害,卡巴笑了。。。
X星说卡巴误杀,诺顿笑了。。。
king115410
头像被屏蔽
你花钱买辆悍马,难道还要开车去撞撞才能肯定这车很耐撞吗?
东西自己知道好用就行了!!
piratk
头像被屏蔽
二三楼正解。。。。

如果想运行病毒,何必开杀软,搞一个hips,根据病毒的行为设置好规则,ok,然后运行病毒。 与杀软来讲,本来是两码事。。。

个人认为来讲,未来杀软的趋势应该是更加智能和简洁的,或者更加傻瓜式的,毕竟稍微专业的人士大可以扔掉杀软。杀软是开发来给非专业人用的。。 虽然说主动防御渐渐成为主流,但是这个来说基本都是厂家自带规则的,不需要用户写规则,甚至是不需要过多的设置……

还有就是萝卜白菜各有所爱,适合自己的就是最好的,从来都有大虾菜鸟,大家一起都是交流学习的……
kasper
原帖由 16000 于 2007-9-6 13:48 发表

看来X星的舆论攻势还是起作用了,天天不厌其烦的宣传卡巴误杀误杀误杀,说多了自然有人就信了。

X星说自己杀毒厉害,卡巴笑了。。。
X星说卡巴误杀,诺顿笑了。。。

看来卡巴的舆论攻势也起作用了~~~
你以为卡巴误报率不高,一直都不低啊  
原帖由 kasper 于 2007-9-6 16:54 发表

看来卡巴的舆论攻势也起作用了~~~
你以为卡巴误报率不高,一直都不低啊  

这个不是什么误报高

我是看疗效的,
我用了2年卡巴了,就见过他报QQ风险,算误报吗?
冬天雪糕
原帖由 16000 于 2007-9-6 17:10 发表

这个不是什么误报高

我是看疗效的,
我用了2年卡巴了,就见过他报QQ风险,算误报吗?

2年卡巴?
我用诺顿都用5年了
卡巴还是从5.142开始用的,至今都保留了一份。
你没碰到不等于就不存在。

你试过5.388的卡巴强杀系统文件吗?
见过6.0的网络套装,报警窗口在杀不掉毒的情况下关都关不掉吗?

没见过不代表不存在啊。
原帖由 冬天雪糕 于 2007-9-7 16:00 发表

2年卡巴?
我用诺顿都用5年了
卡巴还是从5.142开始用的,至今都保留了一份。
你没碰到不等于就不存在。

你试过5.388的卡巴强杀系统文件吗?
见过6.0的网络套装,报警窗口在杀不掉毒的情况下关都关不掉吗? ...

“有”不等于“高",OK?你以为我没用过5系列?也没"误杀”到我啊。
如果卡巴叫“高”,那诺顿不是叫“巨高”了?
xiaocat85
吵死了,卡巴的误报确实比诺顿高