专业版本的`和家庭版本`你会选择什么啊```推荐个防火墙```

jfsgg99639
刚系统还原了`  里面有个 nis `但是是2006的``有点卡`
还是想用 avast``  

因为本人对电脑知识不懂的``所以问下``专业版本`和家庭版本`少的拦截器``重要不重要`?

可不可能用防火墙代替呢`?如果不可以```可以告诉我怎么弄成专业版本的吗`?

推荐下什么防火墙```
COMODO怎么样`?

谢谢```
PlayWill
拦截器比较的重要哦!直接用注册码就可以换程专业版的!

如果是XP的就用ZA7.0 传说中有冲突,但是我实测没有冲突

给个小A的注册码你
S4487987R6279P1104-FDX4ES79

S7591180R5773U1106-49M8VFDF

S9478956R6255C1106-XY82R3S0

S5861901R5752L1105-KK1SXVHS
随便用个都可以
jfsgg99639
za  不是 运行起来很卡的啊`?
我的是 xp的``

现在刚出厂设置的电脑进程太多了 `会不会卡啊``
PlayWill
ZA就是卡开机,其他的都很好,等稳定了内存占用不到30M
把进程优化一下就可以了!
jfsgg99639
那 大家用了avast` 配了`什么防火墙啊`?

是 za 3.0的`英文版本`?

`````
tracydk
防火墙推荐LZ用ZA7
闪电战
有免费的家庭版为什么还要算号器?
说句不好听的,不D一下心里不舒服吗?
motnahp
我觉得你用好comodo v3,啥拦截器的都可以无视了
浪淘沙
家庭版也是不错的
jfsgg99639

回复 7楼 闪电战 的帖子

我只是问下`

拦截器重要不重要`

可不可以拿防火墙代替```
拜托看清楚点`

不能代替又有什么办法```

莫名其妙```