楼主: jfsgg99639

专业版本的`和家庭版本`你会选择什么啊```推荐个防火墙```

GBUser

大家都有点莫名其妙

专业版那个是脚本拦截,有点儿用
直接说拦截器别人会以为是行为拦截器
纯防火墙不能代替,Comodo V3可以

Killer_cg

回复 11楼 GBUser 的帖子

Comodo V3 目前来说还在测试期,而且是全E文的,所以对于这方面功力不是很好的用户来说,不推荐使用,还不于用它的正式版
GBUser

回复 12楼 Killer_cg 的帖子

现在是卫星时代,赶英超美,管它正式不正式英文不英文,推荐了就是了,不然显得自己不上档次
越是菜鸟,我越建议他用HIPS,用Alpha
Killer_cg

回复 13楼 GBUser 的帖子

置顶贴里都说的很清楚了,现在还是测试期,有太多的不稳定,下载下来不会用,一不小心使用不当你就傻眼了,与其这样不如先用着正式版的,等V3正式发布出来了再换也不迟
PS:如果楼主对电脑知识和E文有足够的信心的话,可以考虑用V3
skysecret

水鸟 踩一下

楼主 的电脑是新的
应该配置不错
那么就不用担心资源问题 作死的装吧

只要问你一个问题 是否是局域网?

不是就 用 瑞星 江民07
是就用 江民08 、arp防火墙  
偶只推荐国产免费且能升级的
国货当自强么 o(∩_∩)o...哈哈

非要国外的
偶就推荐 免费的 pc tools
因为它真的很不错
国外的其他墙
用过的坛友再推荐一下

楼主用的comodo 偶玩过它的2.4不过 机器抗不住 太强悍了

个人感觉 它是墙中的卡巴 
电脑不是06后的不要玩 [:1:]

GBUser

回复 14楼 Killer_cg 的帖子

你这家伙,别人要赶时髦让他赶去呗,又不是你的机子,蓝屏关你啥事,死机关你啥事?
有人就爱用盗版专业版,用去呗,关我啥事?
反正我是一定要等到Comodo V3正式版才会用的,自个儿的爱姬,团结稳定最重要
好像在灌水了
jfsgg99639
现在 comodo还是不敢用要=到正式版`
那用za`? eq ?

哪个是免费的`
哪个要好点`
对电脑的知识真的不行`
ssy275
家庭版也是不错的
deyu260
头像被屏蔽
装avast的不需要防火墙了