楼主: zx900930

[讨论] 【更新简单规则】还在为封Key烦恼? 免费版配合防火墙除去全部广告或许能满足你的需求!

zx900930
wangyanlei 发表于 2012-4-20 23:25
请问楼主Widnows XP自带的防火墙可以设置阻止AvastUI.exe访问网络吗?我没找到相关资料,谢谢

XP墙也行的
wangyanlei
谢谢楼主,这么晚了还回复,再请教一下XP是怎么设置?我一直没找到Win 7那样的高级设置,谢谢
U50077

学习一下~
想用此方法阻止那个非正版的弹框,看来不行。呵呵
zx900930
U50077 发表于 2012-4-21 08:34
尝试在LNS防火墙中禁止AvastUI.exe访问网络,测试了2个多小时,重启了数次虚拟机。
目前没有看见到弹出非正 ...

LNS也很不错, 用过一段时间LNS的法文原版
U50077
你的帖子很有知识性,能学到不少的东西。谢谢!

看起来有些小误差,想阻止弹框,没想到它出来了,啊哈哈。还得想别的办法
学习了~请问禁止AvastUi.exe联网(包括传入和传出),有什么副作用吗?
JohnChu
收藏了,谢谢LZ
zx900930
503468891 发表于 2012-4-21 11:12
学习了~请问禁止AvastUi.exe联网(包括传入和传出),有什么副作用吗?

唯一的副作用: 不能直接使用Avast社区的快捷方式(就是Avast的论坛链接那些, 放在支持一栏里,一般人从来不会去点的), 屏蔽连接的情况下那些快捷方式也是屏蔽的.

如果你不用Avast帐号你大可安心地禁止AvastUi.exe联网
zx900930 发表于 2012-4-21 12:23
唯一的副作用: 不能直接使用Avast社区的快捷方式(就是Avast的论坛链接那些, 放在支持一栏里,一般人从来不 ...

噢噢噢~~~不影响云和账户链接就好啦~~~论坛不去的
谢谢你~~~~~
zx900930
503468891 发表于 2012-4-21 12:25
噢噢噢~~~不影响云和账户链接就好啦~~~论坛不去的
谢谢你~~~~~

云是肯定不影响的....不信你可以去扫毒包
账户连接登陆没问题, 但是它上传你的安全状态的话会被防火墙挡住, 仔细看了一下它不过是把小a的日志和基本信息上传到小a的服务器上, 这个功能就看个人需要了(不上传对小a的防护效果没任何影响)